Sporting Cristal vapuleó a UTC en el Torneo de Reservas

Desayuno con goleada. Sporting Cristal arrancó la mañana a puro toque y despliegue con mucha efectividad. La reserva celeste goleó a su similar de UTC por 5-0 con goles de Brandon Palacios, Walter Zevallos, Ernesto Calle (2) y Boris Alzamora. El buen accionar del elenco ‘bajopontino’ los mantiene como líderes con 23 unidades. Podrían aumentar su ventaja cuando enfrenten a Alianza Lima en un duelo pendiente.

La escuadra local salió con ánimos de liquidar el encuentro lo más rápido posible. Brandon Palacios, hijo del ‘chorrillano’, pudo vencer al portero Jean Torres a los 8′ de la primera mitad. Dos minutos más tarde, un veloz Walter Zevallos aumentó el marcador. Para no ser menos, el goleador Ernesto Calle anotó su primer tanto de la mañana a los 25′.

La segunda parte fue menos intensa. Los cambios ayudaron a refrescar el medio campo y las bandas. Los celestes impusieron un ritmo frenético que nunca pudo ser contestado por los cajamarquinos. La goleada se incrementó a los 75′: Alzamora se elevó en el área y venció la resistencia del arquero rival. Tres minutos después, otra vez Calle anotó y configuró el resultado final: 5-0 para los rimenses.