Juan Aurich no pudo con UTC y cayó 2-1 en Olmos

Juan Aurich continúa con su mala racha e inició con derrota el Torneo Clausura. Y es que el equipo local, no pudo con UTC y fe vencido por 2-1. Con goles de Villamarín y Donald Millán, el equipo de Franco Navarro una vez más, confirmó que uno de los equipos que peleará hasta final por el título nacional. El descuento lo anotó Jean Pierre Archimabud.

En el inicio del partido, el juego de ambos equipos estuvo parejo, fue de ida y vuelta.  El primer gol fue a los 24 minutos, cuando en una pelota parada pateada por Juan Pablo Vergara, la aprovechó Joao Villamarín y marca el primer tanto del cuadro de UTC.

El cuadro local, reaccionó al instante y a los pocos minutos, de los pies de Jean Pierre  Archimabud, consiguen la igualdad.

Con el empate, ambos equipos se fueron al descanso. En el complemento, ambas escuadras arriesgaron más, ya que querían iniciar este último torneo con una victoria. Tanto José Carvallo como Jesús Cisneros, tuvieron varias intervenciones, donde pusieron en aprietos a sus respectivas defensas. El gol que le dio la victoria a UTC, fue a los 72 minutos, tras un penal a favor del cuadro visitante. El encargado de ejecutar el tiro de los 12 pasos, fue el colombiano Donald Millán, quién anota el gol que le dio la victoria al cuadro cajamarquino.

Tras esta victoria, UTC inicia con pie derecho el Torneo Clausura y logra su segunda victoria como viistante. Por su parte, Juan Aurich sigue con la mala racha.