Municipal inició el Torneo Clausura con una goleada

Club Deportivo Municipal comenzó el Torneo Clausura con todo. El equipo dirigido técnicamente por Gerardo Ameli vapuleó a Sport Rosario por 3-0 con goles de Rodrigo Cuba, Freddy Álvarez e Ítalo Regalado. Los ediles sumaron sus primeros tres puntos de manera contundente.

El primer tiempo fue todo de la escuadra local. La franja tuvo el 66% de la posesión del balón, disfrutando de doce remates a la portería de Salomón Libman. El Estadio Iván Elías Moreno vio como Rodrigo Cuba abrió el marcador a los 16′ de la primera mitad. A los 25′, Freddy Álvarez anotó un gran gol para configurar el marcador de la primera mitad.

Para la segunda parte, el balón le perteneció a los visitantes (54%), pero la eficacioa siguió de lado del equipo dueño de casa. A los 79′, Ítalo Regalado sentenció el marcador y le dio sus primeros tres puntos en el Torneo Clausura a los ediles.