Sporting Cristal remontó y venció 3-2 a San Martín

En un choque vibrante y con muchas ocasiones de gol, Sporting Cristal olvidó el tropiezo del fin de semana y sumó tres puntos. Su víctima fue la Universidad de San Martín.

Los celestes iniciaron el encuentro con el pie derecho, ya que gracias a un blooper de Fernando Canales, Ray Sandoval pudo abrir el marcador. Sin embargo, no pasó mucho tiempo para que su rival iguale las acciones gracias a un gol de Luis Álvarez. Mauricio no pudo controlar el balón y marcó el segundo blooper del partido.

Luego, Hideyoshi Arakaki adelantó a los ‘santos’ aprovechando un rebote que produjo Jairo Vélez con un zurdazo. Así acabó la primera mitad, 2 a 1 para San Martín.

El complemento fue celeste y los goles de Ávila y el juvenil Yamir Oliva le dieron el triunfo a Cristal.