Gerardo Ameli: «Dominamos notoriamente el primer tiempo»

Un triunfo que les permite seguir soñando. Deportivo Municipal logró un triunfo agónico por 2 a 1 sobre Juan Aurich y, con un partido menos, ya se encuentra a cinco puntos del líder Alianza Lima. Al respecto, el entrenador Gerardo Ameli conversó en exclusiva con GOLPERU y afirmó que fueron muy superiores al rival en la primera mitad, y que dependen de ellos mismos para convertirse en candidatos al título

«Arrancamos siendo dominadores y superamos al rival en el primer tiempo. Para la segunda mitad, ellos salieron más ofensivos porque se juegan la baja, pero gracias al esfuerzo de los muchachos pudimos quedarnos con los tres puntos«.

Sin embargo, para la segunda mitad los roles se intercambiaron y fue la visita quien pasó a dominar el encuentro. «Luego del gol de ellos, empezaron a aflorar los fantasmas del duelo ante Unión Comercio y el equipo se replegó en el fondo, pero felizmente esta vez si se pudo sostener el resultado», afirmó el argentino.

Finalmente, el técnico es consciente de que ya es hora de voltear la página y empezar a pensar en el próximo rival «Jugamos el sábado un partido muy importante, pero como todos, vamos a afrontarlo con la misma convicción de quedarnos con el triunfo, y si lo logramos, vamos a convertirnos en candidatos para lograr el título nacional«.