Melgar dio el golpe y venció 2-1 a Cristal en el Alberto Gallardo

Sporting Cristal cayó frente a FC Melgar 1-2 en condición de local y se va despidiendo de los primeros lugares de la competencia. El cuadro dirigido por Pablo Zegarra no levanta cabeza y no conoce de triunfos hace 5 partidos.

La visita manejo muy bien los tiempos del rival y así fue como a los 15′ apareció de cabeza el veterano ‘cachete’ Zúñiga y abrió el marcador en el Alberto Gallardo

Luego a los 23′ Gabriel Costa iba a tener la oportunidad de igualar de penal, pero el uruguayo no pudo vencer el arco de Diego Penny. Luego antes del cierre de la primera mitad, Jorge Cazulo aprovechó un error  del arquero de Melgar y de cabeza a los 41′ empataba el partido.

Cuando todo parecía quedar igualado, a los 34′ del segundo tiempo, un perfecto tiro libre de Luis García le daría el triunfo para el cuadro que ahora dirige el mexicano Enrique Meza.

En la próxima fecha Sporting Cristal recibe a Sport Rosario por la jornada 9 del Torneo Clausura, mientras que FC Melgar hace lo propio ante la Academia Cantolao.