Universitario dio el golpe y le volteó el partido a Garcilaso en Cusco

Universitario celebra y sigue metido en la pelea por el Torneo Clausura. Hoy, en una de las plazas más complicadas del fútbol peruano, los cremas hicieron un gran segundo tiempo y vencieron al puntero.

La primera mitad fue un concierto de ocasiones para Garcilaso, pero la pelota no quiso entrar y la ‘U’ se fue al descanso con un 0-0 que sabía bien. Los cusqueños habían hecho mérito para salir al complemento con una diferencia favorable sobre su rival.

La segunda mitad fue igual sobre los primeros minutos y el premio llegó: Arroé, con un cabezazo, adelantó a los locales a los 56′. Pero, lejos de desmotivar a los cremas, eso sirvió como envión anímico y el partido cambió.

La visita pisó el acelerador y, gracias a los goles de Alexi Gómez a los 74′ y 91′, se metió en la pelea por el Clausura con dos partidos pendientes.