Sporting Cristal venció a Cantolao y sueña con una Copa Sudamericana

Solo un triunfo le servía a Sporting Cristal si quería pelear una clasificación a una Copa Sudamericana el próximo año, pues sin chances en el Clausura, el objetivo de los rímenses es mirar la tabla acumulada y conseguir un torneo internacional. Por ello la escuadra dirigida por Pablo Zegarra tiene que quedar entre los primeros 7 de la Copa Movistar.

El gol para los celestes llegó a los 25’ del primer tiempo, tras un rebote en el área, Josepmir Ballón remató fuerte y la mando guardar poniendo el 1-0. Luego a los 38’ Irven Ávila recibió un pase en la zona caliente del área y con marca encima puedo girar y marcar un golazo.

Cuando parecía que el marcador no se movería más, a los 33’ del segundo tiempo, Ray Sandoval ponía el 3-0 final, tras un pase de Cristian Ortiz. Con este resultado el equipo rímense sumó 56 unidades y se puso a un punto de Deportivo Municipal que, por ahora ocupa la séptima casilla del acumulado.