Torneo Reservas: Deportivo Municipal empató 2-2 ante Universitario de Deportes

Deportivo Municipal empató 2-2 ante Universitario de Deportes por el Torneo de Reservas. En un partido friccionado, ambas escuadras salieron con todo, pero finalmente lograron la igualdad, resultado justo en este cuentro que se jugó en el estadio nacional.

El encargado de abrir el marcador fue Matías Succar que generó el penal y fue el que lo ejecutó. Con el marcador a favor se fueron al descanso. Universitario estuvo con un hombre menos.

En el complemento,  a los pocos minutos de iniciar el compromiso, Kleiber Palomino logra la igualdad, a traves de una buena acción individual. Tras el empate, el partido se tornó en un ida y vuelta.

Mateo Ahmed, con un cabezazo logra el segundo para Deportivo Municipal. Sin embargo, César Huamantica logró igualar el marcador al final del encuentro.