Show de goles: Sporting Cristal venció 7-0 a Alianza Atlético (reserva)

Un festival de goles nos regaló la reserva de Sporting Cristal. Con un contundente 7-0 sobre Alianza Atlético, los celestes se asoman a la punta del Torneo de Promoción y reserva 2017.El líder del certamen es Sport Huancayo con 63 unidades, dos más que los rímenses.

Un partido con ocasiones de gol desde el inicio, pero sin concretar el marcador. A los 42’ antes del cierre de la primera mitad, Ernesto Calle ponía el primero para los celestes. En la parte definitoria vendrían los 6 tantos más.

Fernando Pacheco salió de los descansos con hambre de gol, así a los 5’ y 19′ ponía el 3-0 transitorio. Luego Yamir Oliva ampliaba el resultado a los 22’, poniendo el 4-0.

Para refrescar el juego Barreto mandó al Campo a Inga y Ancajima por Oliva y Pacheco. Los cambios resultaron y los recién ingresados anotaron los 3 goles restantes. Ancajima 35’ y 41’, e Inga 38’.

Con este triunfo Sporting Cristal suma 61 unidades y se puso a dos de Sport Huancayo que tiene en su poder 63 puntos. Las cosas en la tabla pueden cambiar en las fechas restantes.