Torneo de Reservas: Alianza Lima vapulea a la USMP

Alianza Lima venció a la Universidad San Martín en la penúltima fecha del Torneo de Promoción y Reservas. El equipo que dirige Fabricio Sierra viene levantando sobre el final del certamen y hoy lo demostró frente a un combinado muy combativo. La estrella fue José Marina, quién ya ha disfrutado de minutos en la Copa Movistar.

En la primera mitad, Erinson Ramírez fue quién abrió el marcador a favor de los íntimos. José Marina, de penal, aumentó el marcador a favor de los dirigidos por Fabricio Sierra. El primer tiempo fue todo para la USMP, pero la eficacia estuvo de lado de los visitantes.

Antes del minutos del 2T, Renato Rojas anotó el tercer gol configurando la goleada. Miguel Carty, hijo del ‘avestruz’, aumentó el cuarto gol. El mismo Marina volvió a hacerse presente con el quinto gol para los íntimos. Gil descontaría por partida doble para los santos. El marcador no se movería más concretando el 5-2 a favor de los íntimos.