Copa Perú: Atlético Grau superó por 2-0 a Estudiantil CNI

(Foto: twitter Copa Perú)

La alegría norteña llegó desde el estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador. Atlético Grau venció por dos tantos a cero Estudiantil CNI y dio el primer paso en el cuadrangular final de la Copa Perú, donde el que menos errores cometa, será el nuevo inquilino de la Primera División del fútbol peruano.

En la primera etapa Atlético Grau trataba de imponer su juego, pero Estudiantil CNI demostró las armas con las que había llegado a estas instancias y le hizo pelea en la mitad del campo. Con algunos ataques sin profundidad, ambas escuadras se irían al descanso sin goles.

Cuando corría el balón en la la etapa definitoría del encuentro, el duelo se parecía mucho a los primeros 45’, pero a los 60’ Martínez de penal ponía arriba a los piuranos. Cinco minutos antes del final, Alfredo Zapata anotaba el 2-0 final en Villa el Salvador.