Liga2: Unión Comercio venció 2-1 a Los Chankas CYC por los Play Off (VIDEO)

Por el segundo partido del día, Unión Comercio se impuso 2-1 ante Los Chankas CYC por los play off de la Liga2. El conjunto de Moyobamba sacó un valioso triunfo sobre el final en el estadio San Marcos que les permite seguir peleando por el objetivo de llegar a la Liga1 Betsson.

El primer tiempo fue muy disputado por parte de ambos equipos. A pesar de la temprana ventaja de Unión Comercio a través de Edis Ibargüen, el equipo de Andahuaylas logró la paridad en los primeros 45’ sobre los 27 minutos de juego vía Luis Machado. El marcador permanecería así y nos iríamos al descanso con un empate a 1.

► También lee: Liga2: Carlos Stein venció 2-1 a Deportivo Llacuabamba por la primera ronda de definición (VIDEO)

Ya en la parte complementaria, ambos equipos salieron dispuestos a conseguir el gol que pueda encaminarlos a la victoria en el encuentro. Parecía todo encaminado a los penales; sin embargo, sobre los descuentos Unión Comercio pondría el segundo gol definitivo desde los 12 pasos a través de Sergio Almirón. El marcador no se movería más y el cuadro de Moyobamba clasificó a la siguiente etapa.

Tras este partido, el equipo de Carlos Cortijo enfrentará a Carlos Stein en la segunda ronda de los play off de la Liga2. Vive toda la definición a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Resumen:

Resultado en vivo:

Unión Comercio 1-1 Los Chankas CYC

Por la primera ronda de los Play Off de la Liga2 buscando el ascenso a la Primera División del Fútbol Peruano, Unión Comercio se verá las caras con Los Chankas desde las 2:30 pm. en el estadio San Marcos.

Recordemos que Unión Comercio logró ubicarse en el segundo lugar de la Fase 2 con 21 puntos, por lo que logró hacer una cantidad importante para poder meterse a esta instancia. Por su parte, Los Chankas sumaron 18 y también dejaron una buena campaña. Tendremos, sin dudas, un encuentro memorable.

▶ TAMBIÉN LEE Gianluca Lapadula llegó a Lima para afrontar la triple fecha de las Eliminatorias Sudamericanas (VIDEO)

No debemos olvidar que el ganador de este duelo enfrentará al ganador entre Carlos Stein y Deportivo Llacuabamba. Asimismo, el que salga triunfando del choque de ganadores enfrentará al subcampeón en búsqueda de un lugar en el repechaje.

Vive los tremendos partidos a disputarse por los Play Off de la Liga2 a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).