Liga2: Sport Chavelines igualó 1-1 ante Comerciantes Unidos por la fecha 11 de la Fase 2 (VIDEO)

Por la última jornada de la Fase 2 de la Liga2, Sport Chavelines igualó 1-1 ante Comerciantes Unidos en el estadio Miguel Grau del Callao. Los de Francisco Melgar sostuvieron un reñido encuentro ante el cuadro de Cutervo en el partido correspondiente a la fecha 11.

Los dos equipos salieron en búsqueda de la victoria desde el minuto uno. Un tiempo muy friccionado en la mitad de la cancha, con ambos equipos respetando su idea de juego. Comerciantes Unidos intentaba perforar la defensa norteña por los costados, mientras que los de Pacasmayo atacaban por el medio. A pesar de los intentos, los primeros 45’ culminaron sin goles en los arcos y al descanso.

️ También lee: Raziel García: «Nos merecíamos un triunfo» (VIDEO)

Ya en la segunda parte, los de Cutervo salieron con la consigna de adelantarse en el marcador. Tal es así que a los 49 minutos Luis Acuy venció la portería norteña y puso el primero del partido. Sin embargo, Sport Chavelines sabía que era obligación marcar un gol, por lo que Matías Sen anotó la igualdad en el partido, viniendo desde el banco de suplentes. El marcador no se movería más y ambos equipos repartieron unidades en el estadio Miguel Grau.

Con este resultado, Sport Chavelines tendrá que disputar la final por el ascenso directo, mientras que Comerciantes Unidos culminó su participación en el torneo. Vive toda la definición de la Liga2 a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Resultado en vivo:

Sport Chavelines 1-1 Comerciantes Unidos

El fútbol no para. Continuando con la última jornada de la Fase 2 de la Liga2, la fecha 11, Sport Chavelines se medirá ante Comerciantes Unidos en el estadio Miguel Grau desde las 3:30 pm., en un duelo donde ambas escuadras saldrán por los tres puntos y que podrá disfrutar por el canal 11 – 711 HD de Movistar.

Por un lado, Sport Chavelines, sin chances en la Fase 2, saldrá con la consigna de sumar una victoria que les permita mantenerse entre los dos primeros de la tabla acumulada, y asegurar así su lugar en el partido de definición por el ascenso a la Liga1 Betsson.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga2: Unión Comercio choca contra Juan Aurich por la jornada 11 de la Fase 2

Por su parte, Comerciantes Unidos, sin chances de lograr el ascenso, buscará despedirse de la temporada de la Liga2 con una victoria. Luego de cuatro derrotas de manera consecutiva en la Fase 2, buscarán culminar el campeonato de la mejor manera posible.

Con dos enfrentamientos en el historial entre ambos equipos, Sport Chavelines ya sabe lo que es ganarle a Comerciantes Unidos cuando, durante la Fase 1 de la presente temporada, goleó 5-1, mientras que en el cotejo restante, disputado en el 2020, igualaron 1-1.