Liga2: Atlético Grau se impuso 2-1 ante Unión Comercio por la sexta jornada de la Fase 2 (VIDEO)

A lo más alto. En un importante encuentro en el estadio San Marcos por la sexta jornada de la Fase 2 de la Liga2, Atlético Grau consiguió un magnífico resultado al lograr imponerse por 2-1 sobre Unión Comercio, lo que lo coloca en lo más alto de la tabla igualado con 13 puntos con Unión Huaral, aunque con mejor diferencia de gol.

En el trámite del partido, Atlético Grau comenzó siendo protagonista, y a los 16 minutos Dhawlin Leudo apareció para anotar el primer gol del partido con un potente remate desde el borde del área tras una serie de rebotes. Tras ello, Unión Comercio reaccionó, y a los 30 minutos Sergio Almirón anotó el empate de penal.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Universitario oficializó la vuelta de Gregorio Pérez

Sin conformarse, Atlético Grau no esperó al segundo tiempo para replantear, y en la última jugada de la primera parte, Neil Marcos marcó un golazo, para devolverle la ventaja al elenco piurano, que en la segunda parte continuó ejerciendo un mayor dominio e incluso estuvo muy cerca del tercero tras un gol de Paulo De la Cruz que finalmente terminó siendo anulado.

Con este resultado, Atlético Grau alcanzó los 13 puntos en la Fase 2 de la Liga2, quedando como líder junto a Unión Huaral luego de seis partidos disputados. Por su parte, Unión Comercio, que también venía como uno de los líderes, se mantiene en 10 puntos y ahora se ubica en el cuarto lugar.

Resumen:

Resultado en vivo:

Atlético Grau 2-1 Unión Comercio

El día de hoy desde las 3:30 pm., Atlético Grau y Unión Comercio se verán las caras por la sexta jornada de la Fase 2 de la Liga2. Ambos tienen igualdad de puntos y se encuentran en la parte alta del torneo. Conoce cómo llega cada uno a este gran choque en el estadio San Marcos.

Por un lado, el Atlético Grau de Jesús Oropesa se ubica en la segunda posicion de la tabla de la Fase 2 con 10 puntos, a tres del líder Unión Huaral (el cual jugó ayer, por lo que tiene un partido más). En su última presentación, los de Piura vencieron 4-0 a Comerciantes Unidos

▶ TAMBIÉN LEE Alexander Callens: “Me siento con mucha más confianza” (VIDEO)

Por su parte, Unión Comercio vive una situación similar en cuanto a puntaje (10), pero no en cuanto a su último partido. En su último duelo, cayeron 1-3 ante Unión Huaral, por lo que buscarán recuperarse el día de hoy ante Atlético Grau, logrando así igualar en puntos al puntero.

Como verá, este duelo de la Segunda División del Fútbol Peruano tiene motivos de sobra para pensar en un verdadero partidazo. Vive la Liga2 en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).