Liga 2: Unión Huaral venció 2-1 a Sport Chavelines por la fecha 6 de la Fase 2 (VIDEO)

En un entretenido duelo por la sexta fecha de la Fase 2 de la Liga2, el plantel de Sport Chavelines no pudo sostener el resultado y cayó por 1-2 ante Unión Huaral. En el estadio San Marcos, el cotejo tuvo una vibrante primera mitad y una emocionante segunda parte. Anotando el primero del partido Marlon Ruidías, el 1-0 fue revertido gracias a los goles de Gerson Iraola y Brayan Guevara.

▶ TAMBIÉN LEE: Paolo Guerrero: «Todavía no cumplí jugando 90 minutos pero me siento muy bien» (VIDEO)

Todo empezó bien para el cuadro de Sport Chavelines. Con el gol de Marlon Ruidías, el plantel de la ‘Gaviota’ materializó su superioridad y logró adelantarse por 1-0 ante el cuadro de Unión Huaral. Con este resultado terminó el primer tiempo del partido disputado en el estadio San Marcos, en el marco de la sexta fecha de la Fase 2 de la Liga2.

Pero la alegría cambió en el segundo tiempo. El cuadro de Unión Huaral se repuso y logró encontrar el empate gracias a la efectividad de Gerson Iraola. Así pues, el partido se igualó a un tanto mientras se empezaba a disputar todo de manera más férrea.

Un par de tarjetas amarillas y cambios después, Unión Huaral logró anotar el tanto de la victoria gracias a un gol de Brayan Guevara. La anotación volteó el marcador 2-1 a favor del cuadro que es líder de la Fase 2 de la Liga2, a la espera del cotejo de Atlético Grau ante Unión Comercio.

RESULTADO

Sport Chavelines 1-2 Unión Huaral

ALINEACIONES

Para este cotejo, Sport Chavelines llegará como uno de los cuatro líderes de la Fase 2 con 10 puntos luego conseguir tres victorias, ante Santos FC, Deportivo Llacuabamba y Carlos Stein, además de un empate ante Atlético Grau. Por ello, buscarán seguir por el mismo rumbo y buscar quedar solos en lo más alto.

▶ TAMBIÉN LEE: Paolo Guerrero: «Todavía no cumplí jugando 90 minutos pero me siento muy bien» (VIDEO)

Por otro lado, Unión Huaral también llegará con la misma cantidad de puntos tras imponerse ante Santos FC, Deportivo Llacuabamba y Unión Comercio, además de igualar ante Los Chankas CYC. Con este buen momento, saldrán por una nueva victoria que les permite continuar soñando, pero saben que al frente tendrán a un durísimo rival.

Con dos antecedentes entre ambos equipos, Sport Chavelines pudo quedarse con una victoria en la presente temporada durante la Fase 1, imponiéndose 3-1, mientras que, la temporada pasada, Unión Huaral se quedó con los tres puntos luego de triunfar 1-0, por lo que promete ser un partido muy disputado entre dos de los protagonistas de la Liga2