Liga2: Juan Aurich y Santos FC empataron 2-2 por la fecha 4 de la Fase 2 (VIDEO)

Juan Aurich y Santos FC jugaron un partido vibrante en el estadio San Marcos. Los de Nazca empataron a pocos minutos del final y se llevaron un punto cada uno por la cuarta fecha de la Fase 2 de la Liga2. Juan Aurich volteó el partido, no pudo sostener la victoria y se queda sin el liderato.

El marcador lo aperturó Angello Rovegno tras un tiro de esquina en los descuentos del primer tiempo. Juan Aurich se encargó de voltear el partido y sentir la punta de la Fase 2 por un momento. Primero el colombiano Santiago Córdoba puso el empate y Rick Campodónico puso el 2-1 transitorio.

▶ TAMBIÉN LEE: Selección Peruana: estos son los convocados que están a una tarjeta amarilla de ser suspendidos ante Venezuela (VIDEO)

A poco del final, 87 minutos, Alvaro Medrano puso el 2-2 final en el estadio San Marcos. El delantero llevó el ataque por el lado derecho y luego se incrustó en el área para vencer a Víctor Ulloa con un disparo de primera. Los minutos de descuentos fueron de ida y vuelta, pero el marcador no se movió más.

Con este resultado, Juan Aurich se ubica en el segundo puesto de la tabla de posiciones de la Fase 2 con ocho puntos, solo a dos del líder Unión Comercio, que venció esta tarde 4-0 a Comerciantes Unidos. Por otro lado, Santos FC sumó su primer punto, pero sigue siendo el último del torneo.

PREVIA:

Continuando la cuarta jornada de la Fase 2 de la Liga2, Juan Aurich y Santos FC se verán las caras en el estadio San Marcos desde las 2:30 pm en un partido que promete regarlarnos más de una emoción. Analicemos cómo llega cada uno.

Por un lado, Juan Aurich tiene la posibilidad de cerrar el día en la punta del torneo. ¿Por qué? Tiene 5 puntos y el líder (Sport Chavelines con 7) cayó derrotado ayer por goleada. En su último duelo, el equipo Chiclayano derrotó 3-1 a Atlético Grau y llega con ganas de seguir sumando.

▶ TAMBIÉN LEE Universitario: agente de Martín Palermo habló sobre la llegada del ‘Titán’ a la ‘U’ (VIDEO)

Por su parte, Santos FC no la pasa nada bien en la segunda etapa del campeonato. No han sumado un solo punto, pues perdieron sus tres partidos y buscarán recuperarse como sea esta tarde en el San Marcos. En su último duelo, cayeron 1-4 ante Deportivo Coopsol.

Como verán, ingredientes sobran, pues chocarán dos equipos con realidades distintas, pero con la necesidad de ganar pensando en sus propios intereses. Vive la Liga2 a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).