Liga2: Deportivo Coopsol triunfó 1-0 sobre Juan Aurich por la fecha 10 (VIDEO)

De vuelta al triunfo. En un disputado encuentro por la décima jornada de la Fase 1 de la Liga2, Deportivo Coopsol se enfrentó a Juan Aurich en el estadio San Marcos, y terminó quedándose con la victoria por la mínima difernecia gracias a un gol de Maximiliano Zárate.

En el trámite del partido, Juan Aurich comenzó teniendo las mejores opciones, llegando hasta dos veces al arco rival, pero sin contar con la efectividad necesaria, por lo que finalmente se fueron igualados al medio tiempo, algo que pudo aprovechar Deportivo Coopsol.

▶ TAMBIÉN LEE: Piero Quispe: “Me dicen que siga con la misma humildad de siempre” (VIDEO)

En la segunda parte, Deportivo Coopsol dio un paso adelante, y comenzó a tener más protagonismo, hasta que a los 33 minutos del segundo tiempo, Maximiliano Zárate apareció para definir al palo del arquero tras un buen pase filtrado de Piero Magallanes, consiguiendo así la ventaja.

Finalmente, el marcador no se movió más, por lo que Deportivo Coopsol triunfó 1-0 sobre Juan Aurich, cortando una racha de cuatro partidos sin sumar de a tres y alcanzando los 12 puntos en la tabla, quedando en el puesto 10. Por su parte, el elenco chiclayano, se mantiene en 13 unidades y en el puesto 9.

Resumen:

Resultado en vivo:

Deportivo Coopsol 1-0 Juan Aurich

La Fase 1 de la Liga2 llega a sus instancias finales y los clubes buscan quedarse con el primer lugar, uno de los protagonistas es Juan Aurich de Chiclayo, que esta tarde desde la 1:00 pm enfrentará a Deportivo Coopsol en el estadio San Marcos para intentar quedarse con los tres puntos.

Hasta el momento, Juan Aurich ha sumado 13 puntos en nueve jornadas disputadas, con tres partidos ganados, cuatro empatados y dos perdidos, ubicándose momentáneamente en el puesto siete de la tabla de posiciones. En su último partido empató 1-1 ante el segundo del torneo, Sport Chavelines.

▶ TAMBIÉN LEE Wilder Cartagena continuaría su carrera en los Emiratos Árabes

Por otro lado, Deportivo Coopsol, de irregular campaña, suma apenas nueve puntos, con dos victorias, tres empates y cuatros derrotas, resultados que hicieron que Manuel Barreto se despida del club y Carlos Silvestri tomara el puesto para hacer su debut esta tarde. En su últimos Coopsol perdió 4-0 ante Unión Comercio.

Tras finalizar las once jornadas de la Fase 1, se conocerá al ganador del torneo. Tras la fecha 4, los equipos iniciaron su aventura en la Copa Bicentenario 2021, torneo donde se enfrentaron a clubes de la Liga1 Betsson y donde todos quedaron eliminados, la final será el próximo martes entre dos equpo de primera división: Sporting Cristal y Carlos A. Mannucci.