Liga2: Atlético Grau goleó 4-1 a Santos FC y trepó a la cima (VIDEO)

A lo más alto. En un vibrante duelo por la séptima jornada de la Fase 1 de la Liga2, Atlético Grau demostró por qué es uno de los favoritos para lograr el ascenso luego de golear 4-1 a Santos FC en el estadio San Marcos, con lo que quedaron como líderes del torneo pese a tener un partido pendiente.

En el trámite del partido, durante el primer tiempo, Atlético Grau demostró por facetas ser superior en el juego, pero recién a los 40 minutos pudo abrir el marcador mediante Santiago Pallares, para llevarse así la ventaja al descanso y afrontar con mayor tranquilidad la segunda parte.

▶ TAMBIÉN LEE: Wilder Cartagena habría firmado por 18 meses con Rosario Central de Argentina

Tras el medio tiempo, Atlético Grau ejerció aún un mayor dominio, y Manuel Tejada anotó el 2-0 a los 62 minutos tras un buen control y remate cruzado. Luego, fue el turno nuevamente de Santiago Pallares, que anotó el segundo en su cuenta personal a los 81, y apenas un minuto después Arly Benites marcó el 4-0 en un increíble cotejo para los de Piura.

Finalmente, pasado los 90 minutos, Carlos Preciado descontó para Santos FC al anotar el gol del honor en un partido que finalizó 4-1 a favor de Atlético Grau que, pese a contar con un partido pendiente ante Unión Comercio, ya marcha como líder de la Liga2 con 13 puntos tras siete jornadas.

Resultado en vivo:

Atlético Grau 4-1 Santos FC

Nuestro fútbol no para y sigue a toda máquina. En este caso, hoy contamos con un tremendo partido de la Liga2: Atlético Grau se enfrentará a Santos FC en un duelo que choca a dos clubes de gran presente en la Segunda División del Fútbol Peruano. Podrás vivirlo desde las 3:00 pm. a través de las pantallas de GOLPERU. Repasemos cómo llega cada uno a este compromiso.

Por un lado, analicemos a Atlético Grau. El equipo que dirige Javier Arce se ubica en la quinta posición de la tabla con 10 puntos, pero con un partido menos. De hecho, incluso sin ese partido podría cerrar el día de hoy como líder del torneo. Los de Piura vienen de caer 0-1 ante Comerciantes Unidos y de caer eliminados de la Copa Bicentenario 2021 ante Carlos A. Mannucci, por lo que buscarán desquitarse logrando ese primer lugar.

▶ TAMBIÉN LEE MLS: Raúl Ruidíaz vuelve a ser el goleador del torneo (VIDEO)

Por su parte, Santos FC se ubica en el primer puesto de la tabla de posiciones con 11 puntos, a uno de su rival de hoy. Los dirigidos por Orlando Lavalle llegan de un gran triunfo frente a Comerciantes Unidos en la fecha 6, donde derrotaron 4-2 a los de Cutervo. Por supuesto, saben que un triunfo hoy los alejaría de los demás y los mantendría en la punta del campeonato.

Este duelo tiene todos los ingredientes para un partidazo, pues un solo punto de diferencia no es nada y ambos clubes saben que será un choque de posibles candidatos al tan buscado ascenso a la Liga1 Betsson. Vive este encuentro EN EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).