Liga2: Santos FC venció 4-2 a Comerciantes Unidos por la fecha 6 (VIDEO)

En un partido vibrante de principio a fin, Santos FC se llevó los tres puntos ante Comerciantes Unidos luego de vencer por 4-2 en el campo de la Videna FPF. Carlos Preciado, que marcó un doblete, y Álvaro Medrano, fueron figuras del cotejo válido por la fecha 6 de la Liga2. Pedro Bautista también marcó un doblete.

Los goles llegaron rápido para Santos FC y todo parecía encaminado a una victoria tranquila, Carlos Preciado anotó de tiro libre un golazo a los 3 minutos, aumentó a los 20 minutos con un disparo cruzado. Luego llegaría la rebeldía de Comerciantes Unidos que, a través de Pedro Bautista, cerró la primera parte igualado 2-2.

▶️ TAMBIÉN LEE: Jean Deza de cumpleaños: sus inicios en MSK Zilina, su brillo en Montpellier y su presente en Carlos Stein

Ya en el segundo tiempo, Santos FC confirmaría su superioridad con un gol de Álvaro Medrano, de gran participación, a los 50 minutos, y de Víctor Castrillón a los 69 minutos con un disparo fuerte que dejó sin opciones al arquero argentino Federico Cosentino. Comerciantes Unidos intentó en los últimos minutos, pero ya no le alcanzó para seguir descontando.

Con este resultado, Santos FC suma 11 puntos y es el líder momentáneo de la Liga2, a la espera del partido de Atlético Grau. Mientras tanto, Comerciantes Unidos se quedó con 10 puntos y se ubica en el puesto nueve.

PREVIA:

Cerrando el telón de los duelos de la Liga 2 del día sábado 3 de julio del 2021, Santos FC se medirá ante Comerciantes Unidos en cotejo válido por la sexta fecha del certamen. A disputarse en el campo de la Videna FPF, desde la 1:00 pm. podrás vivir la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO y de manera EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Buscando acariciar la cima de la tabla general de la Liga2, tanto Santos FC como Comerciantes Unidos tienen alternativas reales de tocar el primer lugar. Aunque no comparten la misma cantidad de puntos, sí tienen en común la aspiración de llegar a lo más alto de la serie.

▶ TAMBIÉN LEE: Gianluca Lapadula: «Este plantel me hace todo más fácil» (VIDEO)

Así pues, Santos FC llega tras un empate ante Pirata FC por la quinta fecha de la Liga2. Habiendo igualado a dos goles, la ‘Máquina Azul’ descansa en la quinta posición con ocho unidades. De ganar, se situará encima de Juan Aurich, líder con once, por mejor diferencia de goles.

En la otra vereda está Comerciantes Unidos. Ubicado en la cuarta casilla con diez unidades, de ganar será líder absoluto del certamen, pero la tarea no será fácil. Viniendo de vencer por la mínima diferencia a Atlético Grau la fecha anterior, el cuadro de Cutervo no contará con su lateral Joe Martínez, expulsado en la extinción del partido.