Liga2: Santos FC igualó sin goles ante Juan Aurich por la fecha 4 (VIDEO)

En el cierre de la cuarta jornada de la Fase 1 de la Liga2 en el estadio Miguel Grau, Santos FC se enfrentó a Juan Aurich en un duelo donde ambos equipos salieron a buscar los tres puntos que les permita colocarse en el segundo lugar, pero finalmente terminaron igualando sin goles.

En el trámite del partido, Juan Aurich comenzó siendo protagonista, y a los 20 minutos de juego, tuvo una clara ocasión mediante Andree Cruz, que recibió un buen pase filtrado de Alejandro Ramírez, pero definió de mala manera.

▶ TAMBIÉN LEE: Ecuador vs Perú: fecha, hora y estadio del partido por la jornada 8 de las Clasificatorias Sudamericanas

La siguiente clara ocasión fue antes de finalizar el primer tiempo. Jack Cirilo realizó una gran jugada en Santos FC y centró, pero no pudieron conectar de buena manera. En la segunda parte, Santos FC volvió a tener otra posibilidad mediante Arturo Chacón, que realizó una gran jugada individual pero su remate se fue desviado.

Finalmente, Santiago Córdoba tuvo la posibilidad de darle el triunfo al elenco chiclayano en una inmejorable ocasión al recibir solo dentro del área, pero su disparo se terminó yendo fuera, por lo que Santos FC y Juan Aurich igualaron sin goles y ambos alcanzaron los 7 puntos en la tabla, ubicándose en el tercer y quinto lugar respectivamente.

Resumen:

Resultado en vivo:

Santos FC 0-0 Juan Aurich

En uno de los duelos más vibrantes de la fecha 4 de la Liga2, Santos FC de Ica enfrentará al Juan Aurich de Chiclayo en el estadio Miguel Grau del Callao. El cotejo se disputará desde las 3:30 pm. y lo podrás vivir en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Ambos equipos arrancaron la Liga2 de gran forma con dos victorias consecutivas, pero perdieron el invicto en la fecha 3. Santos FC cayó 1-0 ante Deportivo Coopsol, mientras que Juan Aurich perdió antes Atlético Grau por 2-0.

► LEE TAMBIÉN: Perú vs Colombia: ¿estuvo bien expulsado Miguel Trauco? (VIDEO)

Por ahora, Juan Aurich se encuentra sexto en la tabla de posiciones con 6 puntos, mismo puntaje para Santos FC, que se encuentra en la quinta casilla. Un partido que se será disputado de prinicipio a fin, pues los dos necesitan los 3 puntos para mantenerse en la pelea por el ascenso a la Liga1 Betsson.

El colombiano Edy Rentería es el máximo goleador de Juan Aurich con dos tantos. Mientras que, el peruano Jack Cirilo Siiva es el goleador de Santos FC con la misma cantidad de goles. Tanto José Soto, de Juan Aurich, y Roberto Arrelucea, de Santos FC, buscarán una victoria.