Liga2: Unión Comercio se quedó con la victoria sobre el final ante Deportivo Coopsol (VIDEO)

Triunfo sobre el final. Por la tercera jornada de la Liga2, Deportivo Coopsol se midió frente a Unión Comercio, en un encuentro donde ambos elencos salieron por la victoria para escalar posiciones en la tabla, pero finalmente Unión Comercio se quedó con los tres puntos en el estadio San Marcos.

En el trámite del partido, Deportivo Coopsol comenzó gozando de una clara ocasión mediante Luis Aguirre, pero el golero Luis Araujo estuvo muy atento para proteger su arco, por lo que terminaron al primer tiempo sin goles.

TAMBIÉN LEE: ▶ Clasificatorias Sudamericanas: Chile prepara varios cambios para enfrentar a Perú

En la segunda mitad, Unión Comercio fue creciendo de a pocos y gozando de mayores ocasiones de gol, pero todo hacía indicar que el partido iba a terminar igualado a cero, hasta que en el tiempo añadido apareció Kenyi Barrios en una jugada iniciada en un córner para aprovechar el rebote del arquero y así conseguir el único gol del cotejo.

Con esta victoria, Unión Comercio sumó su primer triunfo en la Liga2 y trepó al cuarto lugar al sumar cuatro puntos, mientras que Deportivo Coopsol se quedó en tres unidades y en el puesto 9, penúltimo en la clasificación.

RESUMEN:

LOS MEJORES MOMENTOS:

LAS ALINEACIONES:

LA PREVIA:

La tercera fecha de la Liga2 se cierra hoy en el estadio de San Marcos con el partido entre Deportivo Coopsol y Unión Comercio. Ambos equipos necesitan sumar un triunfo para seguir en la pelea por llegar a los primeros cuatro puestos del certamen. El encuentro inicia a las 12:45 pm. a través de las pantallas de GOLPERU.

El equipo de Francisco Melgar le ganó a Pirata FC en la segunda fecha del torneo. Este triunfo lo puso en un lugar expectante ya que era vital para meterse en la pelea por llegar al ascenso según palabras de su entrenandor. “Era importante ganarle a Pirata, y más aún que venía de ganar, para meternos ahí en la pelea y  pensar a seguir remando”, fue lo que dijo tras el duelo ante los lambayecanos.

LEE TAMBIÉN ► Liga2: Comerciantes Unidos sumó su primer triunfo tras superar a Santos FC (VIDEO)

En el frente, Unión Comercio, aún no ha ganado en el campeonato  ya que solo pudo empatar la fecha pasada ante Comerciantes Unidos en un partido que se decidió en los minutos finales. Con este panorama, la escuadra riojana está urgida de una victoria para no perder la vista los primeros lugares del certamen.

Esta será la primera vez que ambos equipos se enfrenten  por lo visto en la actualidad y la propuesta que han dejado sus primeros choques se podría dar el favoritismo para Coopsol, aunque este torneo ha demostrado ser impredecible. Un gran partido para disfrutar desde las 12:45 y en exclusiva por GOLPERU.