Liga2: Juan Aurich derrotó 3-1 a Unión Huaral por la fecha 1

En el cierre de la jornada del martes, Juan Aurich derrotó por 3 a 1 a Unión Huaral en el estadio San Marcos por la primera fecha de la Liga2. Un doblete de Alejandro Ramírez le dio el triunfo al “Ciclón”.

En un partido que en la previa se mostraba muy atractivo, el primero en golpear fue Unión Huaral. Comenzando la primera mitad, Diego Carabaño conecta un buen centro de Joel Herrera y vence al portero rival para poner el 1 a 0 a favor de los huaralinos. Minutos después, pudo llegar el empate de los chiclayanos pero el portero Franco Saravia salió de forma muy arriesgada y salvó su arco. Más tarde, a los 32 minutos, Marcelo Zamora marcó con un buen cabezazo el empate para Juan Aurich.

TAMBIÉN LEE: ▶️Liga2: Sport Chavelines derrotó 1-0 a Unión Comercio por la fecha 1

En la segunda parte, el dominio se inclinó a favor del cuadro rojo. Alejandro Ramírez se convertiría en la figura del partido y con dos buenos remates marcaría su doblete y sellaría el 3 a 1 en el marcador dándole los primeros tres puntos del torneo a Juan Aurich.

EL RESUMEN:

LAS MEJORES JUGADAS:

ALINEACIONES:

LA PREVIA:

Hoy martes 27 de octubre desde las 3:30 pm. (3:00 pm. inicia la transmisión por GOLPERU) tendremos el histórico duelo entre Unión Huaral y Juan Aurich en el estadio San Marcos por la fecha 1 de la Liga2, más conocida como Segunda División, que esta temporada otorgará un solo cupo para ascender a la Liga1 Movistar.

TAMBIÉN LEE ► Liga2: todo lo que debes saber sobre el torneo que inicia este martes 27 de octubre

En la Liga2 2019, Unión Huaral culminó su participación en el octavo lugar de la tabla con 31 puntos, tras empatar siete partidos, ganar ochi y perder en siete oportunidades. Ahora el conjunto que fue dos veces campeón nacional (1976 y 1989), buscará volver a la Primera División luego de 13 años, hazaña que intentará conseguir el muy buen entrenador peruano Duilio Cisneros.

Por su parte, Juan Aurich se quedó a poco de volver a la máxima categoría la temporada pasada. El conjunto de Chiclayo terminó en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 42 puntos y fue superado por Atlético Grau en los playoffs. Es por eso que en esta nueva edición de la Liga2 intentará nuevamente ir por el título, de la mano del técnico José Soto.

Si hablamos de su último enfrentamiento, Juan Aurich se impuso por la mínima diferencia ante Unión Huaral, con un tanto de Jair Córdova, en un partido disputado por la fecha 20 de la Liga 2 2019.