Carlos Mannucci supera de forma agónica a Santos FC y se lleva la primera victoria

Luego de la igualdad entre Cienciano y Alianza Universidad, Carlos Mannucci se midió ante Santos FC en el segundo duelo de la primera fecha del cuadrangular de ascenso.

El primer tiempo fue muy disputado, teniendo acciones para ambas partes aunque con un mayor protagonismo por parte de Mannucci.

Después, en la segunda mitad, tras la expulsión de Javier Trauco a los 54 minutos, la cancha se comenzó a inclinar mucho más a favor de Mannucci y apenas siete minutos después, Ricardo Lagos abrió el marcador tras un cabezazo.

Tras el gol, Santos salió en busca de la igualdad y Mannucci buscó liquidar el encuentro pero, a dos minutos del final, Irvin Romero puso la igualdad desde los 12 pasos, lo que generó la desesperación del elenco de Pepe Soto

Finalmente, cuando todo indicaba que el partido culminaría 1-1, apareció la figura de Marcel Pappano, quien había ingresado en la segunda mitad, para darle el triunfo a Mannucci que solo necesita una victoria para volver a la Copa Movistar.