César Vallejo vuelve a primera división tras superar 3-1 a Carlos Mannucci

Tras igualar 1-1 en el Estadio Mansiche, la Universidad César Vallejo recibió en Casagrande a Carlos Mannucci por el clásico de la ciudad de Trujillo.

El encuentro comenzó de una manera muy intensa, con situaciones para ambos lados, hasta que en el minuto 42, Carlos Orejuela pudo inclinar el marcador tras anotar desde los 12 pasos.

Luego, Carlos Mannucci no tardó en responder, y antes de culminar la primera mitad, Camilo Jiménez puso la igualdad.

En la segunda mitad, el partido fue muy disputado, sin claras acciones para ninguno de los dos equipos, por lo que el cotejo terminó yéndose al tiempo suplementario.

En el tiempo extra, César Vallejo se fue en busca de la victoria, y Anthony Gordillo volvió a poner a los locales encima del marcador.

Finalmente, Carlos Orejuela cerró el marcador anotando el segundo en su cuenta personal, con lo que la Universidad César Vallejo vuelve a primera división tras dos años de ausencia.