Sporting Cristal igualó con Deportivo Coopsol en partido amistoso

En duelo de preparación de cara al reinicio del Torneo Apertura, el cuadro dirigido por Mario Salas empató 1-1 contra los ‘Avioneros’ en La Florida. Los goles estuvieron a cargo de Israel Kahn para Coopsol y de Flavio Gómez para Cristal.

Mientras se disputa la recta final del Mundial Rusia 2018, los equipos de la Copa Movistar se ponen a punto para volver a ruedo en el Apertura. Ese es el caso de Sporting Cristal, que este miércoles jugó un partido amistoso ante Deportivo Coopsol en La Florida, dejando como saldo un empate (1-1).

En el primer tiempo, el equipo dirigido por Orlando Lavalle se puso arriba en el marcador gracias a un tanto de Israel Kahn. Luego, en la segunda mitad, Flavio Gómez apareció para empatar el partido.

En el reinicio del Torneo Apertura, por la séptima jornada, Sporting Cristal tendrá que recibir a Melgar (domingo 22 de julio). Por su parte, Deportivo Coopsol visitará a Atlético Grau este domingo por el Torneo de Segunda División (3:00 p.m.).