Torneo Apertura: Carlos A. Mannucci derrotó 2-0 a Universitario de Deportes por la fecha 6 (VIDEO)

Carlos A. Mannucci recibió a Universitario de Deportes en el estadio Mansiche por la jornada 6 del Torneo Apertura. Los de Mario Viera obtuvieron un gran resultado sumando de a tres como locales y ante el apoyo de su hinchada en un vibrante duelo donde hubo dos cartulinas rojas para los visitantes.

El primer tiempo comenzó con Universitario de Deportes en busca del primero, pero con poca claridad pasando los tres cuartos de cancha. Por otro lado, Carlos A. Mannucci no se quedó con los brazos cruzados y generó su primera jugada de peligro que José Carvallo envió al tiro de esquina. A los 9’ tras un centro de Andy Polo por la banda derecha, generó un penal, ya que el remate le chocó en la mano a Alexander Lecaros. Emanuel Herrera falló desde los 12 pasos con un mal remate que Manuel Heredia atajó.

▶ TAMBIÉN LEE: Raziel García: «Quiero estar en la Selección Peruana, pero aún toca trabajar mucho» (VIDEO)

A los 23 minutos, luego de una falta a Matías Succar, el árbitro del partido expulsó a Matías Di Benedetto, quien sumó dos cartulinas amarillas. Con uno menos para Universitario de Deportes, Carlos A. Mannucci salió en busca del primer gol sin éxito de cara al arco merengue. Los de Carlos Compagnucci se asomaban cada vez más al arco rival con un tiro libre de Nelson Cabanillas que impactó en el travesaño de Manuel Heredia. Sin llegar a concretar las jugadas generadas ambos equipos se fueron al descanso.

En la segunda parte, Carlos A. Mannucci comenzó buscando anotar el primero con un cabezazo de Matías Succar que salió desviado. Los de Mario Viera contaban con la tenencia del balón en los minutos iniciales. A los 7 minutos Alexander Succar aprovechó un balón detenido para conectar un frentazo y poner el 1-0 para los locales. Llegando a los 15’ Piero Guzmán cometió una falta a Raziel García dentro del área que se convirtió en penal. Desde los 12 pasos Raziel García falló la ejecución ante una gran atajada de José Carvallo.

Con dos menos en el campo para los de Ate, Luis Urruti y Alex Valera ingresaron para Universitario de Deportes siendo las últimas cartas para Carlos Compagnucci en busca del empate. Alex Valera tuvo 27 minutos lo que pudo ser el empate para los cremas con un remate que se estrelló en el palo. Llegando a los 44’ Matías Succar, con un golazo de larga distancia, anotó el 2-0 para los de Trujillo. Con el marcador a favor los de Mario Viera se llevaron la victoria.

Con este resultado Carlos A. Mannucci sumó 10 puntos posicionándose en el primer lugar de la tabla en el Torneo Apertura. Tras la derrota Universitario de Deportes se ubica en el puesto 13 con solo 3 unidades en cuatro cotejos disputados.

Duelo que promete goles. Por la sexta jornada del Torneo Apertura, Carlos A. Mannucci y Universitario de Deportes se enfrentarán esta noche en Trujillo desde las 7:00 pm. en un imperdible duelo donde ambos elencos saldrán con todo por los tres puntos, en un cotejo que solo podrá ver por GOLPERU.

Para este duelo Carlos A. Mannucci llegará en un buen momento. Los trujillanos han podido comenzar esta temporada con el pie derecho, sumando dos triunfos y un empate en tres presentaciones, lo que los mantiene en la parte alta del Torneo Apertura.

▶ TAMBIÉN LEE: Raziel García: «Quiero estar en la Selección Peruana, pero aún toca trabajar mucho» (VIDEO)

Por su parte, Universitario, comenzó de gran manera con una goleada sobre  Academia Cantolao, pero en las siguientes dos jornadas dejó muchas dudas. Primero, cayó ante Unión Comercio y luego ante su eterno rival, Alianza Lima, por lo que volver a ganar será fundamental.

Finalmente en el historial de encuentros entre ambos elencos, en los últimos cinco enfrentamientos, ha predominado el empate hasta en tres ocasiones. Además, Universitario triunfó una vez y Carlos A. Mannucci en el duelo restante.