Liga1 Betsson: Universitario de Deportes venció por 3-0 a Carlos A. Mannucci por la jornada 14 del Torneo Clausura (VIDEO)

Por la jornada 14 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Universitario de Deportes recibió a Carlos A. Mannucci en el estadio Monumental donde se llevaría el duelo luego de golear a los trujillanos por 3-0 y así seguir en su camino por la lucha de obtener al título al final de la temporada.

En la primera mitad del partido Universitario de Deportes salió a buscar el gol desde el primer minuto. Los dirigidos por Carlos Compagnucci generaron varias situaciones de peligro en el arco de Steven Rivadeneyra, que no lograban concretar. A los cortos 10 minutos, tras una falta dentro del área sobre Aldo Corzo, el juez del compromiso cobraría penal para los cremas. Hernán Novick ejecutando de gran manera pondría el 1-0 para los locales en el estadio Monumental.

TAMBIÉN LEE: Manuel Barreto: “Es un emocionante final del torneo” (VIDEO)

Universitario de Deportes no se detenía y con mucho frenesí desde las tribunas hacía sentir su localía en el estadio Monumental. De un tiro esquina, Piero Guzmán se anticipó a los defensas de Carlos A. Mannucci para ejecutar un cabezazo y marcar el 2-0 del partido. Con el marcador a favor de los merengues la primera parte concluiría.

En la segunda mitad los locales seguirían con la misma tónica y buscarían anotar más goles, pero Steven Rivadeneyra respondió de gran manera en más de una oportunidad salvando a los de Trujillo. Cuando el cotejo parecía bajar la intensidad, apareció Piero Quispe que con una espectacular bolea puso el 3-0 para Universitario de Deportes, que a esta altura ya era dueño absoluto del duelo. Ya con los cambios realizados por Carlos Compagnucci, guardando jugadores para el duelo frente a Sporting Cristal, el desenlace sería a favor de la ‘U’ que sumó tres puntos para seguir en la lucha por el título.

Con este resultado Universitario de Deportes se ubica en el tercer lugar con 27 puntos a tan solo 4 del primer lugar que es Sporting Cristal. Por otro lado, Carlos A. Mannucci se queda en la quinta casilla con 11 unidades en el Torneo Clausura.

Solo vale ganar. Continuando con la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Universitario de Deportes tendrá un trascendental encuentro esta noche. El cuadro crema recibe desde las 8:00 pm. a Carlos A. Mannucci, en un cotejo donde solo sirve ganar para continuar soñando.

Para este duelo, Universitario, llegará con la necesidad de sumar de a tres. Pese al buen momento, donde han sumado cuatro victorias y un empate en sus últimos cinco partidos, el elenco de Carlos Compagnucci no tiene margen de error y está obligado a ganar si quiere seguir soñando con el Torneo Clausura.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Ayacucho FC recibe a Sporting Cristal por la fecha 14 del Torneo Clausura

Por su parte, Carlos A. Mannucci, de irregular momento al llegar con dos victorias y tres caídas en sus últimas cinco presentaciones, necesita también sumar en su visita al estadio Monumental para alejarse de la zona baja y afrontar con tranquilidad los últimos partidos del Torneo Clausura.

En el historial de encuentros entre ambos elencos, en sus últimos cinco choques, Universitario sorprendentemente no ha podido ganarle al elenco del norte luego de tres empates y dos victorias para Carlos A. Mannucci. Sin dudas, promesa de partidazo en la fecha 14.