Liga1 Betsson: UTC goleó 4-0 a Universidad César Vallejo por la fecha 13 del Torneo Clausura (VIDEO)

UTC venció 4-0 a Universidad César Vallejo por la fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson en el estadio Héroes de San Ramón. En un encuentro lleno de goles, el ‘Gavilán del Norte’ aplastó al cuadro ‘Poeta’ de local y sumó tres puntos valiosos en la tabla.

Nada más iniciado el encuentro, los locales salieron en búsqueda del tanto que les pueda sumar en marcador. Bajo esta premisa, el cuadro de Cajamarca consiguió tres goles rápidos a través de Luis García, Facundo Peraza y Luis Trujillo a los 5’, 7’ y 22’, respectivamente. La visita se quedó con un jugador menos luego de la expulsión de Carlos Ascues y el encuentro se iría al descanso con ventaja y goleada parcial para UTC.

► TAMBIÉN LEE: Óscar Romero: “La FPF no está inscrita en registros públicos. No tienen representación legal” (VIDEO)

El segundo tiempo arrancó y los clubes salieron con la intención de aumentar un tanto en el marcador. Fue Facundo Peraza nuevamente quien marcó un gol para los suyos a los 48’. Pese a las demás llegadas registradas a lo largo del complemento, no se registraron más anotaciones y se selló el triunfo para el ‘Gavilán del Norte’ con una goleada contundente.

Con esta resultado, el equipo de Cajamarca sumó 17 unidades en la tabla del Torneo Clausura, mientras que los dirigidos por José Del Solar se quedaron en 22 puntos y tropezaron en su lucha por la segunda parte del campeonato.

Jugando en el estadio Héroes de San Ramón, UTC de Cajamarca choca ante la Universidad César Vallejo en un encuentro de pronóstico reservado. Pactado para que suceda a las 3:30 PM, el partido por la fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson podrás disfrutarlo en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

▶ TAMBIÉN LEE: Hernán Barcos: «Guillermo Salas estaba esperando su oportunidad» (VIDEO)

Llegando impulsado por dos goleadas en sus últimos enfrentamientos, UTC de Cajamarca quiere prolongar la alegría ante la Universidad César Vallejo. Teniendo la efectividad de Facundo Perlaza y Gaspar Gentile, el plantel de Marcelo Grioni irá por un nuevo triunfo.

Por el lado de la Universidad César Vallejo, el plantel obtuvo un vital triunfo ante FBC Melgar. Con tres puntos de oro, el cuadro de José Guillermo del Solar quiere seguir ganando para continuar con opciones de conseguir un cupo internacional.

Para ello, el visitante saldrá con el delantero Yorleys Mena en la ofensiva. Padeciendo la ausencia de Carlos Ascues por suspensión, la volante presentará cambios en pro del triunfo en el estadio Héroes de San Ramón.