Liga1 Betsson: Deportivo Binacional goleó 3-0 a Sport Boys por la fecha 8 (VIDEO)

Contundente victoria en casa. En el cierre de la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Deportivo Binacional recibió en Juliaca a Sport Boys, en un emocionante duelo donde los locales pudieron quedarse con los tres puntos luego de imponerse por 3-0.

En el trámite del encuentro, Deportivo Binacional comenzó generando peligro con algunas ocasiones, pero no fue hasta el minuto 40 que Jair Céspedes anotó el primer gol, traduciendo la superioridad de los locales, y consiguiendo mantener el resultado hasta el final del primer tiempo.

▶ TAMBIÉN LEE: Álvaro Ampuero: “No tengo palabras para explicar lo que nos pasó” (VIDEO)

En la segunda parte, Deportivo Binacional continúo buscando. Janio Pósito, que había ingresado al medio tiempo por Santiago Silva, tuvo algunas ocasiones de marcar el segundo junto con Andy Polar, pero no fue hasta el minuto 60 que el delantero marcó el segundo. Finalmente, a poco del final, Edson Aubert selló el resultado con un gol de tiro libre.

Con este triunfo, Deportivo Binacional alcanzó los 13 puntos en la tabla del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, ubicándose en el séptimo lugar. Por su parte, Sport Boys se mantiene en 10 unidades, en el puesto 11. En la próxima jornada los de Juliaca visitarán a Atlético Grau mientras que los rosados recibirán a ADT de Tarma.

Cerrando la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Deportivo Binacional se medirá ante Sport Boys en Juliaca. Chocando en el estadio Guillermo Rosamedina, el partido se disputará desde las 6:00 PM. y lo podrás vivir en exclusiva por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Deportivo Binacional no se quiere quedar relegado en la tabla de posiciones, de cara a los primeros lugares en el Torneo Clausura. Por este motivo, los de Wilmar Valencia buscarán los tres puntos de locales y así seguir escalando, teniendo en cuenta que en este encuentro tienen como aliado a la siempre complicada altura de Juliaca.

► TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Cienciano empató 2-2 ante Atlético Grau por la jornada 8 del Torneo Clausura de la Liga 1 (VIDEO)

Por otra parte, Sport Boys tiene un difícil reto, ya que Deportivo Binacional de local es complicado para cualquier rival. Los de Juan Alayo necesitan de la victoria para seguir luchando por un torneo internacional, ya que en el acumulado se encuentran a mitad de tabla y sacar tres puntos en Juliaca sería un gran envión anímico para los de Juan Alayo.

En el historial de ambos equipos, en los últimos cinco partidos viene todo muy apretado, pues Deportivo Binacional ha ganado en 2 oportunidades, mientras que Sport Boys le lleva una ligera ventaja con 3 victorias en este recuento de partidos en el torneo local. Este duelo será decisivo para ambas escuadras por la jornada 8 del Torneo Clausura de la Liga1.