Liga1 Betsson: Universitario venció 2-0 a Deportivo Binacional por la fecha 7 del Torneo Clausura (VIDEO)

Cerrando la jornada sabatina de la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Universitario se impuso 2-0 frente a Binacional FC en el estadio Monumental. En un encuentro muy entretenido, los cremas volvieron al triunfo y al gol ante el ‘Poderoso del Sur’ ante la mirada de todos los hinchas locales.

El primer tiempo arrancó con el cuadro local muy insistente en ofensiva, mientras que la visita esperaba el momento idóneo para hacer daño. Fue así que a los 30 minutos, tras un buen centro, Alexander Succar se impuso con golpe de cabeza y venció la portería forastera. Tras este gol, el encuentro se iría al descanso con ventaja para los cremas.

► TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Sporting Cristal derrotó 3-2 a Carlos Stein por la jornada 7 del Torneo Clausura (VIDEO)

Ya en la segunda mitad las dos escuadras salieron a buscar el gol que les pueda sumar en el tanteador. Tal fue así que apenas a los 2 minutos iniciado el complemento, un error del portero de Binacional FC fue aprovechado de gran forma por Alexander Succar, quien anotó su segundo gol en su cuenta personal y el encuentro. Tras esto, el marcador no se movió más y los cremas volvieron al triunfo luego de tres encuentros.

Con este resultado, El equipo de Carlos Compagnucci suma 10 unidades, mientras que los de Juliaca acumulan igual cantidad de puntos. El próximo duelo de ambos clubes será ante Ayacucho FC y Sport Boys por la fecha 8, respectivamente.

En el cuarto partido de la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Universitario recibirá a Deportivo Binacional en un partido en el que se juega mucho. El duelo se disputará en el estadio Monumental desde las 7:00 p.m.  El conjunto de Carlos Compagnucci buscará por todos los medios el triunfo para olvidar la racha de 3 derrotas consecutivas que suma en la Liga1 Betsson. Por su parte, Deportivo Binacional buscará continuar su gran momento

Por un lado, el equipo crema llega tras la dura derrota en Cusco frente a Cienciano por 1-0 y la caída en casa por el mismo resultado frente a Deportivo Municipal. Por lo cual, el conjunto limeño buscará hacerse fuerte en casa y volver al triunfo después de 3 fechas. El conjunto ‘Merengue’ dejó una buena imagen en el segundo tiempo frente a Cienciano. Sin embargo, no pudo encontrar el gol.

▶ TAMBIÉN LEE: Juan Reynoso: “Queremos que los jóvenes proyectos se acerquen a la élite” (VIDEO)

Por otra parte, Deportivo Binacional viene de una convincente victoria frente a Ayacucho FC en el estadio Guillermo Briceño de Juliaca, lo cual lo hizo volver a la victoria después de dos fechas en el Torneo Clausura de la Liga1 Betsson. Los dirigidos por Wilmar Valencia, buscarán sorprender en el estadio Monumental y seguir sumando puntos importantes para su objetivo de clasificar a un torneo internacional o incluso pelear por la cima del Torneo Clausura.

Sin lugar a dudas, se disputará un encuentro muy parejo en el estadio Monumental, con dos equipos que no vienen de la mejor manera y están necesitados de sumar de a 3 puntos, en especial Universitario que no gana desde hace 4 fechas. EXCLUSIVA por las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).