Liga1 Betsson: Ayacucho FC cayó 2-1 ante ADT de Tarma por la fecha 7 (VIDEO)

En la continuación de la jornada siete del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Ayacucho FC recibió en el estadio Ciudad de Cumaná a ADT Tarma, en un emocionante duelo que solo pudo disfrutar por GOLPERU y que terminó con triunfo 2-1 de los de Tarma, agravando el difícil momento que viven los locales.

En el trámite del partido, Ayacucho FC, comenzó generando más peligro, algo que pudo traducirlo en el resultado al minuto 37 cuando, tras un centro de Cristian Techera, Gu Choi, en su búsqueda por despejar el balón, terminó metiéndolo en su propia puerta.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Carlos A. Mannucci venció 3-2 a la Universidad San Martín en el Mansiche (VIDEO)

En la segunda parte, ADT de Tarma salió con todo, generando ocasiones desde los primeros minutos hasta que a los 12 tuvieron un penal tras una mano, que terminó cobrando a la perfección Facundo Rodríguez pese al intento de Andy Vidal por atajarlo. 10 minutos después, llegó un nuevo penal para Ayacucho FC que ejecutó Cristian Techera y tapó de gran manera Ignacio Barrios

Finalmente, a los 30 minutos de la segunda parte, cobrándose revancha por su autogol, Gu Choi apareció con un cabezazo y marcó el segundo para la visita, con lo que ADT triunfó 2-1 sobre Ayacucho FC, que continúa sin sumar de a tres en el Torneo Clausura de la Liga1 Betsson.

Continuando con la séptima jornada del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Ayacucho FC recibirá a ADT Tarma en el Ciudad de Cumaná en un partido que promete generar más de una emoción. Ambos clubes se verán las caras desde las 3:15 p.m. y podrás vivirlo EN EXCLUSIVA por GOLPERU. Analicemos cómo llega cada uno.

Por un lado, Ayacucho FC la pasa mal en la Liga1 Betsson. Son últimos de la tabla acumulada y no conocen la victoria desde abril. Al mando de Marcelo Vivas, el equipo ayacuchano sabe que necesita ganar de urgencia para evitar un posible descenso.

▶ TAMBIÉN LEE: Juan Reynoso: «Queremos que los jóvenes proyectos se acerquen a la élite» (VIDEO)

Por su parte, ADT Tarma llega de empatar 1-1 ante Sport Huancayo en un duelo donde tuvieron incluso la oportunidad de ganar. En los papeles, son favoritos para derrotar a su rival a pesar de jugar hoy de visita.

Desde las 3:15 p.m., podrás vivir este gran partido donde solo existe una opción: ganar. Lo podrás disfrutar EN EXCLUSIVA por las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).