Liga1 Betsson: Sporting Cristal derrotó 3-2 a Carlos Stein por la jornada 7 del Torneo Clausura (VIDEO)

Por la jornada 7 del Torneo Clausura Sporting Cristal recibió a Carlos Stein en el estadio Alberto Gallardo, por la jornada 7 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson. Los celestes consiguieron una importante victoria en un duelo vibrante de muchos goles y un gran ritmo durante los 90 minutos de juego.

En la primera mitad del partido, todo comenzaría muy rápido, a los 6 minutos Carlos Stein sorprendería en el marcador, con una gran jugada elaborada, Brandon Palacios, tras sacar un fuerte remate fuera del área, pondría el 1-0 del compromiso. De ahí en más Sporting Cristal despertó y arremetió frente al arco de los visitantes, para que a los 21’ Diego Buonanotte marque su primer gol con la camiseta celeste, luego de un tiro desde afuera del área que se desviaría en un jugador carlista, poniendo así el 1-1. Los de Roberto Mosquera buscaron el segundo, pero no llegarían a concretar terminando así los primeros 45.

▶ TAMBIÉN LEE: Juan Reynoso: «Queremos que los jóvenes proyectos se acerquen a la élite» (VIDEO)

En la segunda mitad, el ritmo del encuentro no cesaría y a los 51 minutos, nuevamente, Brandon Palacios anotaría con un gran volea, batiendo así la valla de Alejandro Duarte y poniendo el 2-1 para Carlos Stein en el estadio Alberto Gallardo. Sporting Cristal no se quedaría con los brazos cruzados y desde un tiro de esquina, Omar Merlo, de un cabezazo, pondría el 2-2 del compromiso a los 68’.

Los dirigidos por Roberto Mosquera no descansaría en el ataque, con un desborde por la banda derecha de Jhilmar Lora, quien realizaría un centro al área de Carlos Stein, donde el balón se desviaría en Mathías Techera para poner así el 3-2 para Sporting Cristal que llenaría de algarabía el estadio Alberto Gallardo. Los carlistas buscarían empatar el encuentro, pero conseguirían su objetivo terminando el duelo a favor para los celestes que sumarían de a tres.

Con este resultado Sporting Cristal escala, de momento, hasta lo más alto de la tabla con 14 unidades en 6 partidos jugados. Mientras que Carlos Stein se ubica en el puesto 15 con tan solo 4 puntos en lo que va del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson.

Dándole inicio a la séptima jornada del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Sporting Cristal recibirá a Carlos Stein en un partido que promete mucho, pues si bien los dos están en realidades distintas, ambos necesitan ganar obligatoriamente para sus mejores intereses. Desde las 10:00 a.m. podrás vivir este encuentro. Analicemos cómo llega cada uno.

Por un lado, Sporting Cristal llega de dos empates consecutivos y sabe que no puede permitirse más igualdades. El equipo que dirige Roberto Mosquera no pudo ni ante Alianza Lima (0-0), ni ante la Academia Cantolao (2-2) en aquel día donde Yoshimar Yotún haría un golazo, pero fallaría también un penal.

Por su parte, Carlos Stein viene en un momento muy irregular. En sus últimos cinco partidos perdió tres, empató en uno y ganó otro (ante Sport Boys). Saben que esta irregularidad les está pasando factura en la tabla acumulada, por lo que buscarán dar el golpe de visita ante un siempre fuerte Sporting Cristal.

Así, tenemos todos los ingredientes para vivir las emociones de un verdadero partidazo, como todos a los que nos tiene acostumbrados la Liga1 Betsson. ¡Vive este choque EN EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar)!