Torneo Clausura: Carlos Mannucci igualó 1-1 ante Melgar (VIDEO)

En un duelo muy parejo, el conjunto ‘Tricolor’ pudo haber conseguido un gran triunfo, pero en los minutos finales se le escapó el resultado.

También lee:TÉRMINOS Y CONDICIONES – SORTEO ENTRADAS DOBLES UNIVERSITARIO VS UNIÓN COMERCIO

El partido comenzó con la posesión dividida, pero las llegadas más claras la tuvo el conjunto visitante, quienes a los 17 minutos tuvieron lo que pudo ser el 1-0. Cristian Bordacahar quedó frente al arco, pero Mathias Llontop le punteó el balón para quitarle toda la ilusión.

El buen momento del cuadro sureño no paró y a los 20 minutos, Matías Noble aprovechó un buen centro y de volea pudo batir la portería del arco, pero el balón se fue desviado. El conjunto local sufría la presión y tenis que buscar alguna solución respecto a ese problema.

Cerca a los últimos 5 minutos del final del primer tiempo, llegó un centro en donde Leonel González y Mathias Llontop buscaron ganar el balón. En la disputa el defensa local estiró el brazo y dejo la jugada más polémica del encuentro.

El segundo tiempo ambos cuadros se dividieron las ocasiones de gol y la notación no llego hasta los 76 minutos. Tras un centro, Johnny Vidales trato de rematar y el balón quedó botando dentro del área como una especie de centro para que Percy Liza mandé la redonda al fondo de las mallas del arco de Carlos Caceda.

Tras esta anotación, Melgar empezó a atacar con más intensidad y el gol del empate llegó hasta el minuto 93. Tras un gran centro de Pablo Lavandeira, apareció dentro el área Jean Pierre Archimbaud para marcar de ‘Palomita’ y poner el empate que sentenció el encuentro.

El siguiente partido del conjunto trujillano será de visita ante UTC, el cuadro ‘Tricolor’ está obligado a ganar para alejarse de la zona de descenso.