Champions League: Bayer Leverkusen venció 1-0 al AC Milan por la jornada 2

En un duelo totalmente reñido, Bayer Leverkusen venció por la mínima diferencia al AC Milan. El conjunto alemán sumó una nueva victoria en el BayArena.

También lee: El Arsenal venció 2-0 a PSG y alcanzó su primera victoria en la Champions League

El partido comenzó a favor de los farmacéuticos, tuvieron las opciones más claras del partido y anotaron un gol a los 21 minutos, pero este fue anulado tras una revisión en el VAR. El partido llegó al final de la primera mitad con un 0-0.

El segundo tiempo comenzó a favor para el cuadro local, puesto que a los 51 minutos Victor Boniface quedó solo ante arco y rompió las mallas de Mike Maignan, poniendo el 1-0.

Durante todo lo que restó de la segunda mitad, el conjunto italiano buscó igualar el cotejo, pero no pudieron lograr su cometido. De igual manera, los dirigidos por Xabi Alonso trataron de aumentar su cuota goleadora, pero la defensa del conjunto visitante no los dejo finiquitar su misión.

El conjunto alemán visitará al Stade Brestois el próximo 23 de octubre y ambos buscarán despuntarse en la tabla de la Champions League.