Torneo Clausura: Universitario venció 2-1 a ADT por la fecha 14

El cuadro crema pudo lograr sumar 3 puntos importantes que lo colocan en la cima de la tabla del Torneo Clausura.

TAMBIÉN LEE: Disfruta de la entrevista de Fabián Bustos EN EXCLUSIVA con GOLPERU

El partido comenzó mucha intensidad por parte del conjunto local, puesto que tras varias aproximaciones consiguieron un penal, que —lamentablemente para sus intereses— no fue convalidado pro el árbitro Augusto Menéndez. Pero las vueltas en el fútbol existen y minutos después se cobró un penal, el cual fue pateado por Alex Valera. De esta manera, los cremas lograron anotar el primer gol del partido.

El segundo tiempo empezó con el mismo ritmo puesto que a los 53 minutos, tras un gran centro de Nelson Cabanillas, apareció nuevamente Valera para ganar el cabezazo y poner el 2-0. El artillero crema se convirtió en el máximo goleador del equipo local y llegó a los 13 goles.

Minutos después, ADT tuvo un tiro de esquina, y el centro llegó a cabecearlo Alex Rambal y rebotó en el cuerpo de Matías Di Benedetto, anotando un autogol que ponía el descuento para el equipo tarmeño.

El partido terminó con un 2 a 1 final y el conjunto dirigido por Fabián Bustos sumó 33 puntos y es líder parcial del Torneo Clausura.