Liga1 Betsson: Academia Cantolao venció 1-0 a Deportivo Binacional por la jornada 2 del Torneo Clausura (VIDEO)

Academia Cantolao se impuso 1-0 ante Binacional FC por la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson. Los del Callao supieron aprovechar y concretar una de las ocasiones que generaron y sumaron tres valiosos puntos en su lucha por seguir trepando posiciones en la tabla.

El primer tiempo se vio marcado por las ganas de ambos equipos por sumar en el marcador. Tanto el ‘Delfín’ como el cuadro de Juliaca intentaban perforar el arco contrario a través de las asociaciones y ataques por los costados. Pese a varias llegadas, el encuentro se iría al descanso con un 0-0 en el tanteador.

► TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: FBC Melgar choca en un gran duelo frente a Sporting Cristal por la jornada 2 del Torneo Clausura

Ya en el segundo tiempo, el cuadro local salió en búsqueda del gol con el que pudiese hacer respetar su localía, mientras que la visita apelaba a los contraataques. Fue así que en el inicio del complemento, José Manzaneda anotó para la Academia Cantolao y así sellar la victoria para los suyos en la segunda mitad de la Liga1 Betsson:

Tras este resultado, Academia Cantolao sumó 4 unidades en el Torneo Clausura, mientras que Binacional FC se quedó en 3 puntos. La próxima jornada el ‘Delfín’ se medirá ante Alianza Atlético de Sullana, mientras que el ‘Poderoso del Sur’ hará lo propio ante Deportivo Municipal.

Resumen:

Academia Cantolao enfrenta a Deportivo Binacional en el primer partido del domingo por la jornada 2 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson. El ‘Delfín’ recibirá a el ‘Poderoso del Sur’ en el estadio Iván Elías Moreno a las 11:00 am en un vibrante compromiso donde ambas escuadras buscarán hacerse de los tres puntos para seguir sumando en el campeonato y lo verás en exclusiva por GOLPERU.

Academia Cantolao necesita de manera urgente de la victoria, pues en la primera fecha solo logró salvar un punto tras empatar con Universitario de Deportes, en esta oportunidad buscará la victoria a toda costa, pues los dirigidos por Alejandro Apud se encuentran entre los últimos puestos de la tabla acumulada, por lo que una victoria frente a Deportivo Binacional sería muy importante.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Sport Huancayo igualó 1-1 ante Atlético Grau por la fecha 2 del Torneo Clausura (VIDEO)

Por otro lado, Deportivo Binacional arrancó el Torneo Clausura con buen pie, pues en la primera jornada golearon por 4-0 a la Universidad San Martín en el estadio Guillermo Briceño de Juliaca obteniendo sus primeros tres puntos y no quieren perder el paso en la Liga1 Betsson para así pelear por esta segunda parte del año y tentar llevarse el título nacional.

En el historial entre ambos equipos, en los últimos cinco duelos Deportivo Binacional ha logrado una ventaja de tres partidos ganados frente a la Academia Cantolao que solo tiene una victoria en el 2020. Además, empataron en una oportunidad, teniendo así a el ‘Poderoso del Sur’ como favorito de este encuentro. Cabe resaltar que el ‘Delfín’ jugará de local por lo que buscarán sumar de a tres.