Liga1 Betsson: Deportivo Municipal empató 0-0 ante Cienciano por la fecha 2 del Torneo Clausura (VIDEO)

Deportivo Municipal igualó frente a Cienciano por la jornada 2 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson. El conjunto de Cusco fue el cuadro que tuvo las opciones más claras del compromiso. Sin embargo, la ‘Academia’ pudo mantener su arco en cero gracias a la gran actuación de Diego Melián, portero del cuadro local. El empate en casa deja al Deportivo Municipal sin victorias en el Torneo Clausura.

En la primera mitad, ambos conjuntos intentaron aprovechar las pocas chances que tuvieron y fallaron en el remate final. Sin embargo, el conjunto visitante fue el que tuvo las ocasiones más claras de la primera parte, poniendo en prueba al guardameta local en más de una oportunidad. Sobre todo mediante un remate de cabeza a final de los 45 minutos por medio de Adrián Ugarriza, quien casi sorprende a todo lDeportivo Municipal.

▶ TAMBIÉN LEE: Roberto Mosquera: “Estas dos semanas han servido para afinar dos sistemas que estamos trabajando” (VIDEO)

En la segunda mitad, Cienciano y Deportivo Municipal salieron con un plan mucho más ofensivo y subieron sus líneas. De esta forma, llegaron las opciones de ambas partes, en donde Roberto Ovelar pudo marcar el primero para la ‘Academia’ y Adrián Ugarriza pudo hacer lo mismo para el conjunto visitante. No obstante, al minuto 66, el cuadro local hizo la mejor triangulación del partido y estuvo muy cerca de anotar el primero de la tarde. Sin embargo, el gol no se pudo concretar por un remate errado de Roberto Ovelar. Además, ambos clubes tuvieron goles anulados por posiciones adelantadas. Un partido que lo tuvo todo menos gol.

Con el empate, Deportivo Municipal, se mantiene sin poder ganar en el Torneo Clausura de la Liga1 Betsson. Por su parte, Cienciano logra conseguir un punto de visita y se mantiene invicto tras su victoria frente a la Universidad Cesar Vallejo. Cabe recordar que el próximo partido de la ‘Academia’ será frente a Binacional en Juliaca, mientras que Cienciano tendrá que viajar a Tarma para visitar a ADT por la fecha 3 del Torneo Clausura.

Previa:

Imperdible. Iniciando la segunda jornada del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Deportivo Municipal medirá fuerzas ante Cienciano desde las 3:30 PM en un encuentro que promete estar lleno de emociones y goles. La ‘Franja’ va por su primer triunfo, mientras que el equipo cusqueño quiere llegar a 6 puntos en la tabla.

A este encuentro, Deportivo Municipal llega tras igualar 1-1 en su visita a Ayacucho FC. Los dirigidos por Hernán Lisi quieren volver a la senda del triunfo, pues contando desde el Torneo Apertura, su equipo lleva hasta el momento cuatro encuentros seguidos sin poder sumar de a tres.

► TAMBIÉN LEE: Luis Benites: “Tenemos una nueva revancha en el Torneo Clausura” (VIDEO)

Por su parte, la otra cara de la moneda es Cienciano. El cuadro comandado por César Vigenavni venció a Universidad César Vallejo la fecha anterior por 2-0 y lleva desde la primera parte del campeonato cuatro partidos seguidos sin perder, contraparte de su rival de turno.

Cabe recordar que el encuentro disputado entre ambos equipos en el Torneo Apertura dejó como saldo la victoria de Cienciano por 4-2 frente a Deportivo Municipal. Vive toda la pasión de este vibrante encuentro a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).