Liga1 Betsson: Universidad San Martín empató 1-1 ante Deportivo Municipal (VIDEO)

La Universidad San Martín igualó a un gol con Deportivo Municipal por la fecha 18 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson. El conjunto ‘Santo’ jugó un buen partido a comparación de los anteriores cotejos que había disputado. Deportivo Municipal supo ser incisivo y pudo igualar el marcador.

En la primera mitad, ambos equipos salieron a buscar un resultado positivo para poder conseguir mejorar sus puestos en la tabla de la Liga1 Betsson. Universidad San Martín tuvo muchas ocasiones al igual que Deportivo Municipal, pero no pudieron anotar, debido a que no estuvieron finos de cara al arco rival. Adrían Ascues tendría una excelente ocasión; sin embargo, no le pegó con su pie hábil y el balón se fue lejos del arco ‘Santo’.

TAMBIÉN LEE: Joel Raffo: “Hay una propuesta para Jhilmar Lora de Alianza Lima” (VIDEO)

En la segunda mitad, Universidad San Martín salió con una actitud ganadora para poder adelantarse en el marcador, prueba de ello el gol de cabeza de Joffre Escobar a los 57 minutos de juego, pero la alegría duraría poco, ya que Alejandro Gonzales cometería un penal que más adelante convertiría en gol Roberto Ovelar a los 65’.

Tras el empate, el elenco de la Universidad San Martín se posiciona en el dieciseisavo puesto del Torneo Apertura con 15 puntos. Por otro lado, Deportivo Municipal se quedó en el décimo lugar con 25 unidades. En la próxima jornada, el cuadro ‘Santo’ visitará a Cienciano, mientras que los ‘Ediles’ se medirán de locales ante la Universidad César Vallejo.

Resultado en vivo:

Universidad San Martín 1-0 Deportivo Municipal

Cerrando la jornada 18 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, la Universidad San Martín jugará ante Deportivo Municipal este lunes 27 de junio. A disputarse el partido a las 3:30 PM. en el estadio Monumental, podrás vivir EN VIVO y EN DIRECTO toda la transmisión del partido, goles, jugadas por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

▶ TAMBIÉN LEE: Carlos Bustos: “Queremos hacer un buen Torneo Clausura y pelear el título” (VIDEO)

Teniendo un irregular paso por el Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, la Universidad San Martín llega tras dos victorias y una derrota. De esta forma, el cuadro del profesor Víctor Rivera tiene como único objetivo ganar para seguir sumando puntos.

Pero al frente estará Deportivo Municipal, con hambre de goles. Los dirigidos por el estratega argentino Hernán Lisi han sido protagonistas del Torneo Apertura, pero cayeron su rendimiento en el último tramo. Intentando recuperarse en los dos últimos partidos, el cuadro ‘Edil’ logró un triunfo y un empate, y ahora van por otra victoria.

De esta forma, a falta de una fecha para terminar el Torneo Apertura, la Universidad San Martín se encuentran en la casilla 17 con 14 unidades, mientras que Deportivo Municipal reposa en la ubicación 10 con 24 puntos.