Carlos Bustos: “El segundo tiempo lo jugamos muy bien” (VIDEO)

Valorando el triunfo por 5-2 ante Carlos Stein, el estratega argentino Carlos Bustos habló sobre el enfrentamiento por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson. Analizando el juego de sus dirigidos, el técnico comentó cómo jugó Alianza Lima.

▶ TAMBIÉN LEE: Pablo Lavandeira: «Desde que llegué a Alianza Lima me siento muy bien» (VIDEO)

El equipo arrancó muy bien el partido. Nos pudimos poner en ventaja, luego tuvimos situaciones que no pudimos terminar y en un par de jugadas aisladas el rival le dio vuelta, pero después creo que nos pudimos ir al descanso en ventaja y el segundo tiempo lo jugamos muy bien”, comentó Carlos Bustos en conferencia de prensa.

En esa misma línea, el técnico también habló sobre cómo está Alianza Lima en la Copa Libertadores. No ganando hasta ahora ningún encuentro de los tres iniciales, el estratega destacó la complicación del certamen.

Hemos recibido una cantidad de goles, pero el equipo también ha propuesto y lo ha manejado bien. En copa el nivel es alto. Hemos recibido creo que cinco goles en Copa y los cinco son de primera intención. Son situaciones que estamos sufriendo, pero que estamos trabajando para poder estar mejor”, destacó el técnico de Alianza Lima, Carlos Bustos.