Liga1 Betsson: Alianza Lima goleó 5-2 a Carlos Stein por la jornada 12 (VIDEO)

Contundente victoria. Por la jornada 12 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Alianza Lima recibió en el estadio Alejandro Villanueva a Carlos Stein, en un emocionante duelo lleno de goles donde el equipo blanquiazul se terminó quedando con la victoria tras golear 5-2.

En el trámite del duelo, Alianza Lima no tardó en ponerse en ventaja. Pablo Lavandeira abrió la cuenta a los 3 minutos de juego. Tras ello, Carlos Stein reaccionó y en cuatro minutos marcó dos goles, primero Oshiro Takeuchi y luego Julio Landauuri para la sorpresa de todos.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Carlos A. Mannucci igualó 1-1 con ADT de Tarma por la fecha 12 del Torneo Apertura (VIDEO)

Tras ello Alianza Lima no tardó en recuperarse. Ricardo Lagos a los 33 y Édgar Benítez a los 45 le dieron el segundo y tercer gol respectivamente al equipo de Carlos Bustos que pasó adelante en el marcador para luego en la segunda mitad vuelva a anotar Pablo Lavandeira y cierre la goleada 5-2 Miguel Cornejo.

Con esta victoria del elenco blanquiazul, la cuarta seguida en la Liga1 Betsson, Alianza Lima sumó 17 puntos en la tabla, ubicándose en el noveno lugar luego de 10 partidos disputados. Por su parte, Carlos Stein, se mantiene en 8 unidades, en el puesto 17 del Torneo Apertura.

Por la jornada 12 en la Liga1 Betsson se enfrentan Alianza Lima vs Carlos Stein, partido que se llevará a cabo en el estadio Alejandro Villanueva a las 3:30 pm. Este encuentro tiene como favorito en los ‘Íntimos’ que jugarán en casa y buscarán sumar de a tres para seguir ascendiendo en la tabla de posiciones, mientras que los ‘Carlistas’ necesitan llevarse la victoria para salir de esa incómoda posición en la que se encuentran actualmente.

Alianza Lima viene con una racha positiva dentro de la Liga1 Betsson, pues hace tres fechas consecutivas que ha logrado sumar de a tres ascendiendo en la tabla en el puesto 10 con 14 unidades. Si bien los dirigidos por Carlos Bustos no se encuentran dentro de los líderes ese es su objetivo de cara en lo que se viene en el Torneo Apertura.

TAMBIÉN LEE: Rodrigo Vilca: «Tengo mucho para aportar a Universitario» (VIDEO)

Por otro lado, Carlos Stein con solamente 8 puntos sumados a lo largo del Torneo Apertura en la Liga1 Betsson, se encuentra en la casilla 16 de la tabla de posiciones. Los dirigidos por el uruguayo Tabaré Silva quienes obtuvieron una victoria en la fecha 11 quieren seguir escalando en el campeonato y llevarse una victoria, de visita, en el estadio Alejandro Villanueva.

En el historial de partidos, ambos equipos se han enfrentado una vez en el 2020, donde Alianza Lima derrotó por 2-0, de visita, a los ‘Carlistas’. Cabe resaltar que los ‘Blanquiazules’ querrán llevarse la victoria para llegar de la mejor manera a su partido por la Copa Libertadores donde enfrentarán a Colo Colo de Chile. No te puedes perder este gran partido hoy desde las 3:30 pm.