Liga1 Betsson: Alianza Atlético venció 2-1 a Ayacucho FC por la jornada 12 del Torneo Apertura (VIDEO)

Por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Alianza Atlético de Sullana se impuso por 2-0 ante Ayacucho FC en el estadio Melanio Coloma. En el primer duelo de la jornada dominical, los locales supieron imponerse en condición de local ante los ‘Zorros’.

El primer tiempo arrancó con ambos equipos tratando de asentarse en el terreno de juego. El ‘Vendaval’ intentaba las asociaciones por el medio, mientras que la visita esperaba el momento idóneo para atacar. Fue recién en los descuentos del final de la primera mitad que Marcio Valverde marcaría el primero del duelo y puso en ventaja a los suyos. Ventaja por la mínima diferencia y al descanso.

► TAMBIÉN LEE: Roberto Mosquera: “No es fácil ganar a los tres punteros” (VIDEO)

Ya en la segunda parte, Alianza Atlético, no contento con la ventaja, salió a hacer daño a su contrincante. Tal es así que a los 48’ Joyce Conde extendió el marcador ante la atenta mirada de sus rivales. Los ‘Zorros’ intentaron desde varias vías para poder descontar en el encuentro, por lo que a loas 86 minutos Santiago Rebagliati anotó para los suyos y acortó distancias, pero fue en vano. Triunfo y liderato para los locales.

Con este resultado, Alianza Atlético de Sullana trepó al primer lugar de la tabla y acumuló 25 unidades, mientras que Ayacucho FC se quedó en el puesto 13 con 10 unidades. El próximo encuentro del cuadro norteño será ante Universitario, mientras que los de Alejandro Apud harán lo propio ante Jorge Wilstermann por la Copa Sudamericana.

Resumen:

Previa:

En el primer partido del sábado se enfrentan Alianza Atlético vs Ayacucho FC por la jornada 12 del Torneo Apertura en la Liga1 Betsson a las 11:00 am, que se llevará a cabo en el estadio Melanio Coloma. En este encuentro las dos escuadras buscarán llevarse los tres puntos y así sumar de a tres en el campeonato local y lo vivirás en exclusiva por GOLPERU.

En este gran compromiso Alianza Atlético viene con un gran envión anímico, ya que ha ganado sus dos últimos encuentros en la Liga1 Betsson y es uno de los cuatro primeros conjuntos equipo que, momentáneamente, suman 22 unidades en el Torneo Apertura. El ‘Vendaval’ se ubica en el tercer lugar de la tabla y buscará ser el único líder.

▶ TAMBIÉN LEE: Roberto Mosquera: “No es fácil ganar a los tres punteros” (VIDEO)

Por otro lado, Ayacucho FC no la viene pasando muy bien en el Torneo Apertura, pues los ‘Zorros’ se encuentran en el puesto 13 de la tabla con 10 unidades en la Liga1 Betsson. Cabe resaltar que los dirigidos por Alejandro Apud vienen afrontando la Copa Sudamericana donde ya llevan tres encuentros. Los ayacuchanos buscarán reponerse en esta fecha y salir a ganar de visitantes.

En el historial de encuentros entre ambos equipos, en los dos últimos compromisos jugados, tanto Alianza Atlético como Ayacucho FC han ganado un partido cada uno en calidad de visitante, siendo este el tercer encuentro desde el regreso de los dirigidos por Mario Viera a la máxima división del fútbol peruano en el 2021. El cotejo de hoy será vibrante para ambos, ya necesitan los puntos, para sus cumplir sus objetivos dentro de la Liga1 Betsson.