Liga1 Betsson: Universidad San Martín igualó 1-1 ante Sport Huancayo por la fecha 11 (VIDEO)

Se repartieron los puntos. Por la jornada 11 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Universidad San Martín recibió en el estadio Miguel Grau del Callao a Sport Huancayo, en un duelo de realidades distintas entre ambos equipos pero donde finalmente se terminaron repartiendo los puntos.

En el trámite del partido, Sport Huancayo comenzó siendo más protagonista, y a los 16 minutos, tras una asistencia de Carlos Ross, Ronal Huaccha logró anotar el primero para colocar al ‘Rojo Matador’ como puntero parcial del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, pero la ventaja no duró mucho.

▶ TAMBIÉN LEE: Carlos Bustos: «El juego de la Academia Cantolao no refleja su puesto en la tabla» (VIDEO)

A los 43 minutos, Alexis Rojas, tras un gran centro de Edhu Oliva y un intento de despeje de la defensa rival, anotó el gol del empate para conseguir una valiosa paridad de cara al final del primer tiempo, haciendo justicia a lo que había sido el trámite del encuentro.

Finalmente, en el segundo tiempo el marcador no se movió por lo que Universidad San Martín y Sport Huancayo se repartieron los puntos tras igualar 1-1, punto que le sirve a ambos equipos, a los ‘Santos’ para sumar y comenzar a alejarse de la parte baja, y a los de Huancayo para colocarse como líderes del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson.

Solo vale ganar. En la continuación de la jornada 11 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Universidad San Martín recibirá en el estadio Miguel Grau del Callao a Sport Huancayo, en un partido de realidades distintas pero donde ambos saldrán por la victoria en este encuentro que solo verá por GOLPERU.

Para este cotejo, Universidad San Martín, llegará motivada. Luego de una gran victoria por 2-0 sobre FBC Melgar, el cuadro ‘Santo’ buscará seguir por el rumbo positivo que les permita dejar la parte baja de la tabla del Torneo Apertura, donde solo suman seis puntos tras 9 partidos.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Deportivo Binacional ganó 2 a 1 Carlos A. Mannucci por la fecha 11 (VIDEO)

Por otra parte, Sport Huancayo, llegará en un inmejorable momento. El equipo de Carlos Desio acumula tres triunfos de manera consecutiva y, una victoria, los colocaría como únicos líderes del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, por lo que saldrán más que motivados.

En el historial de entrenamientos entre ambos equipos, Sport Huancayo parte con una pequeña ventaja en los últimos cinco choques al sumar tres victorias, por una de la Universidad San Martín, además de una igualdad sin goles. Sin dudas, hay promesa de ser un emocionante duelo en esta fecha 11 de la Liga1 Betsson.