Liga1 Betsson: FBC Melgar derrotó 3-1 a Deportivo Municipal por la jornada 11 (VIDEO)

Por la jornada 11 de la Liga1 Betsson, FBC Melgar derrotó por 3-1 a Deportivo Municipal en el estadio Iván Elías Moreno. Los dirigidos por Hernán Lisi generaron varias situaciones de peligro en las que solo pudieron concretar en una. Por otra parte los ‘Rojinegros’ fueron efectivos y se llevaron el compromiso.

En la primera mitad del partido tanto Deportivo Municipal como FBC Melgar salieron a buscar el primer gol del encuentro. Tras una mala salida por parte de los locales, Kevin Quevedo robaría el balón para asistir a Bernardo Cuesta quien con una genialidad, viendo adelantado a Diego Melián, pondría el 0-1 en el minuto 4 del cotejo.

TAMBIÉN LEE: Selección Peruana: conoce todo sobre el amistoso ante Nueva Zelanda

Los ‘Ediles’ no se quedarían con los brazos cruzados y a los 29, luego de un gran pase en profundidad de Roberto Ovelar, Alexis Rodríguez pondría el empate con una soberbia definición ante Carlos Cáceda. En los descuentos, Kevin Quevedo sacaría un centro y tras el mal rechazo de la defensa local el volante Martín Pérez Guedes pondría el 1-2 con lo que terminaría el primer tiempo.

En la segunda mitad Deportivo Municipal saldría a buscar el empate creando situaciones de peligro en el arco de Carlos Cáceda pero sin poder concretarlas. FBC Melgar tendría en los pies de Kevin Quevedo el 1-3 luego de un remate al poste por parte de Alexis Arias para que el 27 de los ‘Rojinegros’, tras un fuerte disparo que pasaría entre los pies de un futbolista de Deportivo Municipal y así ampliaría la ventaja para los arequipeños. Los dirigidos por Hernán Lisi tratarían de anotar el descuento, pero el portero de la visita siempre estuvo atento y de esta manera cerraría la victoria para su equipo.

Con este resultado FBC Melgar se ubica en sexto lugar con 19 unidades acercándose a los primeros lugares de la tabla, donde se encuentra Deportivo Municipal, en el tercer puesto con 20 unidades en la Liga1 Betsson. Ambas escuadras se llevan un solo punto de ventaja en el Torneo Apertura.

Abren la jornada. Por la jornada 11 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Deportivo Municipal recibe a FBC Melgar en el estadio Iván Elías Moreno. Los dirigidos por Hernán Lisi buscarán volver al triunfo, mientras que los de Arequipa tratarán extender su buen momento en el campeonato.

A este encuentro, los locales llegan tras una derrota por 6-4 ante Sporting Cristal. Los ‘Ediles’ acumulan 20 unidades y se ubican en el tercer lugar de la tabla del Torneo Apertura. Con Roberto Ovelar, Alexis Rodríguez y Jorge Bazán en ofensiva, la ‘Franja’ pretenderá llegar a su séptima victoria en su estadio.

► TAMBIÉN LEE: Selección Peruana: conoce todo sobre el amistoso ante Nueva Zelanda

Por su parte, FBC Melgar acumula dos triunfos de manera consecutiva, uno por la Copa Sudamericana y otro por la Liga1 Betsson. Luego de su victoria por 1-0 frente a Universidad César Vallejo, los dirigidos por Néstor Lorenzo quieren llegar a su sexta victoria y sumar 19 puntos.

La última vez que ambos equipos se vieron las caras fue el 24 de octubre del 2021, dejando como saldo la victoria del cuadro rojinegro en el estadio Alberto Gallardo por 1-3. No te pierdas en exclusiva el encuentro entre Deportivo Municipal y FBC Melgar a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).