Liga1 Betsson: Universidad San Martín se impuso 2-0 sobre FBC Melgar por la fecha 9 (VIDEO)

De vuelta a la victoria. Por la novena jornada del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Universidad San Martín, ya con Víctor Rivera como entrenador, consiguió un buen triunfo en el estadio San Marcos luego de superar por 2-0 a FBC Melgar gracias a los goles de Alexis Rojas y Joffre Escobar.

En el trámite del partido, el primer tiempo comenzó siendo muy disputado, teniendo algunas chances para ambos elencos, pero recién la acción llegó en la segunda parte, donde Universidad San Martín tomó protagonismo para hacerse con un buen resultado.

▶ TAMBIÉN LEE: Carlos Bustos: “En lo anímico nos viene bien el triunfo ante UTC”

A los 51 minutos, tras una jugada combinativa, Alexis Rojas entró por el segundo palo para rematar y abrir la cuenta a favor del elenco ‘Santo’. Tras ello, a los 76′ Joffre Escobar aprovechó un error de los rivales y marcó el segundo para conseguir la tranquilidad.

Finalmente, Universidad San Martín se quedó con la victoria al imponerse por 2-0, con lo que cortaron una racha de seis derrotas consecutivas, volviendo a sumar de a tres y alcanzando los seis puntos en la tabla del Torneo Apertura, mientras que FBC Melgar, que veía de tres victorias, se quedó en 13 unidades.

Resumen:

Cierran la jornada dominical. Universidad San Martín se mide ante FBC Melgar por la novena jornada del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson. El elenco ‘Santo’ van por su segundo triunfo en el torneo, mientras que la visita quiere seguir trepando en la tabla.

A este encuentro, el cuadro albo llega en una situación verdaderamente alarmante. Sucede que los de Santa Anita acumulan 6 derrotas seguidas, 18 goles en contra y apenas 4 goles en los duelos en mención. De ganar, Universidad San Martín podrá llegar a los 6 puntos y tratar de escapar de los últimos lugares de la tabla.

TAMBIÉN LEE: Wilmar Valencia: «Es un golpe duro dejar dos puntos» (VIDEO)

La otra cara de la moneda es el cuadro de Néstor Lorenzo, quienes llegan a este duelo luego de enfrentar a Cuiabá por la Copa Sudamericana y caer por un amargo 2-0. Por el campeonato local el ‘Dominó’ marcha en un gran momento, ya que suma 4 encuentros seguidos hilando victorias y acumula 13 puntos en la tabla.

Cabe recordar que la última vez que Universidad San Martín y FBC Melgar se enfrentaron fue en la Fase 2 del 2021, dejando como saldo una contundente goleada a favor de los de Arequipa por 6 a 0 el 17 de octubre del 2021. Vive este vibrante encuentro en exclusiva a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).