Liga1 Betsson: Deportivo Municipal ganó 1-0 a Carlos A. Mannucci por la fecha 9 (VIDEO)

Deportivo Municipal triunfó 1 a 0 ante Carlos A. Mannucci por el segundo partido del sábado de la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson en el estadio Iván Elías Moreno. Así mismo, el conjunto ‘Edil’ supo ser efectivo ante las pocas posibilidades que tuvo durante todo el encuentro.

En el primer tiempo ambas escuadras salieron a proponer, donde trataron de atacar cada vez que se presentaba la oportunidad; sin embargo, el conjunto dirigido por Hernán Lisi se pondría en ventaja con un golazo de fuera del área de Kevin Peña a los 37 minutos de juego. Carlos A. Mannucci se le cerraría el arco en los minutos finales.

TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Sport Huancayo ganó 2-0 de visita ante Academia Cantolao por la fecha 9 (VIDEO)

El segundo tiempo arrancó con los dos equipos muy entusiastas, ya que Deportivo Municipal quería aumentar su ventaja en el marcador, mientras que Carlos A. Mannucci intentaría poner el tanto del empate, pero no lo llegaría a lograr, debido a que ‘La Franja’ lograría un resultado importante para poder escalar hasta la punta del torneo.

Tras la derrota, Carlos A. Mannucci se queda en 7 unidades, mientras que Deportivo Municipal logró sumar 20 puntos y llegar hasta la primera casilla de la tabla. En la próxima jornada, ‘La Franja’ visitará a Sporting Cristal, mientras que el equipo ‘Carlista’ recibirá a Cienciano.

Resultado:

Deportivo Municipal 1-0 Carlos A. Mannucci

Van por la punta. Continuando con la jornada 9 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Deportivo Municipal recibirá en el estadio Iván Elías Moreno desde la 1:15 pm. a Carlos A. Mannucci, en un vibrante encuentro que solo podrá disfrutar en exclusiva por GOLPERU.

Deportivo Municipal, llegará a este cotejo con la consigna de sumar una victoria que les permita recuperar la punta. Con 17 puntos, producto de 5 triunfos, 2 empates y una derrota, el cuadro ‘Edil’, saldrá con todo por los tres puntos para seguir soñando con el Torneo Apertura.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Academia Cantolao recibe a Sport Huancayo por la fecha 9 del Torneo Apertura

En la otra vereda, Carlos A. Mannucci, tras un mal comienzo en la Liga1 Betsson donde enlazaron cuatro derrotas, se han recuperado. En sus tres últimos choques, han sumado dos victorias, ante Carlos Stein y Universidad San Martín, y un empate ante Universidad César Vallejo, por lo que buscarán seguir sumando.

En el historial de encuentros entre ambos equipos, en los últimos cinco enfrentamientos, Carlos A. Mannucci ha podido sumar dos triunfos, por uno de Deportivo Municipal y dos empates, por lo que sin dudas será un duelo que promete mucho en esta Liga1 Betsson.