Liga1 Betsson: Sport Huancayo ganó 2-0 de visita ante Academia Cantolao por la fecha 9 (VIDEO)

Academia Cantolao cayó 0-2 ante Sport Huancayo por el primer partido del sábado de la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson en el estadio Miguel Grau del Callao. Asimismo, el ‘Rojo Matador’ supo ser efectivo ante las múltiples opciones que se le presentaban en el arco de Christian Limousin, portero del equipo ‘Delfín’.

El primer tiempo empezó con ambos equipos siendo cautelosos en cuanto a la ofensiva sin descuidar la defensa. Los locales intentaban asentarse en el campo y generar ocasiones en ataque, mientras que los de Carlos Desio esperaban el momento justo para hacer daño. Sin embargo, ningún elenco logró anotar el primero del partido.

► TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Universidad César Vallejo derrotó por 2-0 a Sporting Cristal por la fecha 9 (VIDEO)

El segundo tiempo arrancó con los dos equipos buscando el gol que les pueda beneficiar en el marcador, hasta que el Sport Huancayo se puso en ventaja rápidamente con dos tantos de Luis Benites a los 75 y 77 minutos de juego. Por otro lado, la Academia Cantolao buscó reaccionar, pero ya era muy tarde, tenían que meter dos goles en menos de 15 minutos para al menos buscar un punto.

Con este resultado, Academia Cantolao se quedó en 4 unidades, mientras que Sport Huancayo logró sumar 18 puntos y llegar hasta la segunda casilla de la tabla. En la próxima jornada, el ‘Delfín’ visitará a UTC, mientras que el ‘Rojo Matador’ recibirá a Carlos Stein.

Jornada sabatina de puro fútbol. Hoy continúa la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, que dará inicio con un buen partido a las 11:00 am. en el estadio Miguel Grau del Callao, donde Academia Cantolao recibirá a Sport Huancayo, encuentro que solo podrá disfrutar por GOLPERU.

Para este duelo, Academia Cantolao, llegará con la necesidad de sumar de a tres. Con siete partidos jugados, el elenco ‘Delfín’ no ha tenido un buen comienzo en el Torneo Apertura, acumulando 5 derrotas, un empate y una victoria, ante Carlos A. Mannucci.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Universidad César Vallejo derrotó por 2-0 a Sporting Cristal por la fecha 9 (VIDEO)

Por otra parte, Sport Huancayo, viene en un gran momento. Tras seis partidos disputados en la Liga1 Betsson, el cuadro que comanda Carlos Desio ha podido sumar cinco victorias y una derrota, lo que los ubica en el quinto puesto y con chances de llegar hasta la cima.

En el historial de antecedentes entre ambos equipos, en los últimos cinco choques, Sport Huancayo ha demostrado una superioridad, imponiéndose hasta en tres ocasiones, además de dos empates sin goles, por lo que Academia Cantolao saldrá en búsqueda de revertir la tendencia y sumar en la Liga1 Betsson.