Liga1 Betsson: Carlos A. Mannucci empató 0-0 con Universidad César Vallejo en la fecha 8 (VIDEO)

En el último partido de este domingo por la jornada 8 de la Liga1 Betsson se enfrentaron Carlos A. Mannucci frente a Universidad César Vallejo por el clásico trujillano, ambos equipos quedaron empatados 0-0 en el estadio Mansiche, sumando un punto cada uno. Esto no favoreció mucho a ambas escuadras, ya que necesitaban seguir escalando en la tabla.

Los primeros 45 minutos del partido comenzarían con un Carlos A. Mannucci más agresivo ofensivamente, mientras que Universidad César Vallejo se defendía con una sensacional atajada de Carlos Grados, quien ahogó el grito de gol de John Narváez a los 18’ del compromiso. Por parte de los visitantes, una de las jugadas más peligrosas la tuvo en sus pies Abdiel Arroyo, quien tras un desvió de Manuel Heredia, mandó el balón al palo a los 34’ de la primera parte.

En la segunda mitad, el cuadro ‘Carlista’ no bajaría los brazos y saldría en busca de abrir el marcador del compromiso, pero nuevamente Carlos Grados atajó el tiro de Rely Fernández enviándolo al córner en el amanecer de los 45 minutos restantes. Los ‘Poetas’ no querían irse con las manos vacías y en los descuentos Jairo Vélez, con un potente remate, buscaría el arco de Manuel Heredia quien como una muralla impidió que el balón ingrese en su arco convirtiéndose en la figura del cotejo que finalizaría sin goles.

Con este resultado los dirigidos por el uruguayo Mario Sarelegui se ubican en el puesto 14 con 7 unidades, esperando sumar de a tres en la jornada 9 contra Deportivo Municipal de visita. Mientras que los ‘Poetas’, en el octavo lugar, tendrán un difícil contrincante en la siguiente fecha como lo será Sporting Cristal, el encuentro se disputará en el Mansiche de Trujillo.

Imperdible duelo. Por la continuación de la octava jornada del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Carlos A. Mannucci y Universidad César Vallejo chocarán esta tarde en una nueva edición del derbi trujillano, encuentro donde ambos saldrán por los tres puntos en el estadio Mansiche desde las 6:30 pm. El partido solo podrá disfrutarlo en exclusiva por GOLPERU.

Por un lado, Carlos A. Mannucci, que ejercerá como local, llegará a este encuentro en alza. Tras un muy mal comienzo, donde perdieron los cuatro partidos, el elenco de Trujillo ha levantado. En sus dos últimas presentaciones triunfaron sobre Carlos Stein y Universidad San martín, por lo que buscarán seguir en el mismo rumbo.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: FBC Melgar derrotó por 3-0 a Carlos Stein en la jornada 8 (VIDEO)

Por otra parte, Universidad César Vallejo, viene recuperando terreno perdido. Tras un irregular comienzo, en sus últimos tres partidos han sumado dos empates ante Sport Boys y Atlético Grau, además de una victoria en la pasada jornada contra Alianza Atlético, por lo que buscarán seguir por la misma senda.

En el historial de encuentros entre ambos equipos, en sus últimos cinco enfrentamientos, Universidad César Vallejo ha conseguido una pequeña ventaja al sumar dos victorias, por una de Carlos A. Mannucci, aunque vale destacar que fue en el último enfrentamiento. Además igualaron en dos partidos.