Liga1 Betsson: Sporting Cristal venció 4-1 a Universidad San Martín por la fecha 8 (VIDEO)

En un cotejo reñido durante el primer tiempo, Sporting Cristal mostró su poderío en la segunda mitad y venció a la Universidad San Martín por 4-1. En el marco de la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, los celestes ganaron en el estadio Alberto Gallardo con doblete de Joao Girmaldo, un tanto más de Irven Ávila y otro de Jesús Castillo.

▶ TAMBIÉN LEE: Copa del Mundo Qatar 2022: estos son los grupos confirmados del Mundial

El primer tiempo se disputó de forma muy pareja. Adelantando Irven Ávila en los primeros minutos, la Universidad San Martín encontró el empate gracias al tanto de Gonzalo Verón. Así terminó la mitad inicial, empatada a un gol y con la sensación que el visitante podía hacer mucho daño.

Con los cambios en el segundo tiempo, el plantel dirigido por el estratega peruano Roberto Mosquera tomó velocidad de crucero. Con tres contundentes tantos apenas iniciada la parte final, Joao Grimaldo ingresó y marcó un doblete. Inscribiendo su nombre también entre los goleadores, Jesús Castillo también convirtió un tanto.

De esta forma, Sporting Cristal quedó listo para su debut entre semana ante Flamengo por la Copa Libertadores. Luego, por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson chocará ante la Universidad César Vallejo. Mientras que la Universidad San Martín jugará ante FBC Melgar en su próximo partido.

RESULTADO

Sporting Cristal 4-1 Universidad San Martín

ALINEACIONES

A este encuentro, los dirigidos por Roberto Mosquera llegan con la necesidad de sumar de a tres y quedarse con el triunfo, ya que acumulan dos empates seguidos ante Academia Cantolao y Carlos Stein. Los celestes suman 9 unidades en el Torneo Apertura y marchan en el puesto 11.

► TAMBIÉN LEE: Carlos Desio: «Estamos ilusionados, pero con los pies sobre la tierra» (VIDEO)

Por su parte, los ‘Santos’ se ubican en la cola de la tabla luego de lo que viene siendo una pobre campaña en el torneo. Con apenas tres unidades en 7 encuentros disputados, los dirigidos por Juan José Luvera necesitan la victoria para poder comenzar a escalar en las posiciones del campeonato, ya que suman 5 derrotas consecutivas.

Sin duda, el estadio Alberto Gallardo será testigo desde la 1:15 PM de un encuentro lleno de emociones, goles y grandes actuaciones. Vive en exclusiva el duelo entre rimenses y blancos por las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).