Liga1 Betsson: Ayacucho FC le ganó 3 a 2 a UTC por la fecha 8 (VIDEO)

El último partido del viernes 1 de abril por la jornada 8 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Ayacucho FC le ganó 3 a 2 al UTC de Cajamarca en el estadio Ciudad de Cumaná. Los ‘Zorros’ lograron su tercera victoria en el campeonato ante el elenco del estratega Franco Navarro, quienes aún no saben que es ganar de visita en este 2022. Los goles los anotaron Robert Ardiles, Cristian Techera y Nicolás Royón.

El primer tiempo arrancó con ambos equipos buscando hacer daño en el campo de juego, pero el equipo cajamarquino daría el primer golpe con un gol del uruguayo Facundo Peraza a los 2 minutos de juego tras un gran centro de Jhon Marchán; sin embargo, Ayacucho FC empataría el encuentro con el tanto de Robert Ardiles a los 8’. Donald Millán anotaría de penal para darle el triunfo momentáneo a UTC a los 14’.

► TAMBIÉN LEE: Robert Ardiles: «Remontamos el partido a pesar de las adversidades» (VIDEO)

En la segunda mitad, Ayacucho FC saldría con todo en búsqueda de la victoria, intención que cumpliría tras las anotaciones de Cristian Techera y Nicolás Royón a los 56´y 62’ minutos de juego, respectivamente. Los jugadores de UTC quisieron empatarlo, pero no encontraron la manera de poder ser agresivos ante el arco de Ítalo Espinoza

Los dirigidos por Alejandro Apud seguirán entrenando de la mejor manera para poder seguir escalando puestos en la Liga1 Betsson. Así mismo, los ‘Zorros’ quieren tener una gran participación en la presente Copa Sudamericana, teniendo como primer rival al São Paulo del estratega brasileño Rogério Ceni. El siguiente partido de Ayacucho FC será ante Universitario de Deportes de visita, mientras que UTC de Cajamarca viajará a Lima para medirse ante Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva.

RESUMEN:

Partidazo. Por la octava jornada del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Ayacucho FC mide fuerzas ante UTC en el estadio Ciudad de Cumaná desde las 3:30 PM en lo que significará el segundo partido de la fecha. Tanto ‘Zorros’ como ‘Gavilanes’ necesitan los tres puntos para trepar en la tabla.

Los locales llegan a este encuentro luego de clasificar a la fase de grupos de la Copa Sudamericana y haber igualado en condición de visitante ante ADT sin goles. Con 7 puntos en su haber, Ayacucho FC intentará lograr su tercer triunfo en el Torneo Apertura y seguir escalando posiciones.

► TAMBIÉN LEE: Álvaro Gutiérrez: “Confío en que podemos sacar un buen resultado ante ADT Tarma” (VIDEO)

En la vereda del frente nos encontramos con UTC, que chocará ante los ‘Zorros’ tras caer en casa por 3-4 ante Sport Huancayo en un vibrante encuentro lleno de goles. Los de Franco Navarro, al igual que su rival de turno, suman 7 unidades y se encuentran en el puesto 13, por lo que una victoria les permitiría trepar y seguir sumando en la tabla.

Tanto los dirigidos por Alejandro Apud como los norteños prometen un encuentro imperdible y recargado de muchas emociones durante los 90 minutos de juego. Podrás disfrutar de este encuentro en exclusiva a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).